考完期末了!耶~

考完期末了!耶~[复制链接]

静かに、人 发表于 2013-6-29 11:35:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1096

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上午刚刚结束英语和政治考试,感觉整个人都解脱了有木有!
虽然物理粗心丢了6分,语文写字全灭以外,其他的科目自我感觉良好啦......
总而言之,暑假我来啦~!
530027519 发表于 2013-6-29 11:47:18 显示全部楼层
恭喜脱坑!
a764149075 发表于 2013-6-29 12:07:04 显示全部楼层
哈哈我昨天也考完期末了~~~
地理还全班第一的说@@
静かに、人
 楼主|
a764149075 发表于 2013-6-29 12:07
哈哈我昨天也考完期末了~~~
地理还全班第一的说@@

我地理早就不学了喵哈哈(初二党仰天长笑)......
高中也没打算学,真心觉得地理难啊orz
大曦哥 发表于 2013-6-29 12:20:42 显示全部楼层
恭喜~~~~我们倒数第二科已经考完了,7月17日我们考完机械制造基础之后才放假。。。各种苦逼
a764149075 发表于 2013-6-29 12:27:58 显示全部楼层
静かに、人 发表于 2013-6-29 12:10
我地理早就不学了喵哈哈(初二党仰天长笑)......
高中也没打算学,真心觉得地理难啊orz

额。。。吾高一党下学期变高二党。。。。。。
静かに、人
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-29 12:20
恭喜~~~~我们倒数第二科已经考完了,7月17日我们考完机械制造基础之后才放假。。。各种苦逼

这个......大曦哥是大学生来的?
静かに、人
 楼主|
a764149075 发表于 2013-6-29 12:27
额。。。吾高一党下学期变高二党。。。。。。

我听我上高一的表姐说高一地理比高二的还难的样子......结果更加重了我报理科的决心。
大曦哥 发表于 2013-6-29 13:13:47 显示全部楼层
静かに、人 发表于 2013-6-29 12:31
这个......大曦哥是大学生来的?

额。。。你才知道吗。。= =我开学就大三了~
完美の风暴 发表于 2013-6-29 13:17:18 显示全部楼层
孩子还是  文科好   我就是理科的  一天的作业啊   艹   都无法形容咯     反正一个正常人是做不完的     每个老师都说自己这课最少   其实都差不多啊!!!!!!!不要入了理科的那个大坑啊!!!!!
123下一页