电吉他30W音箱求推荐。。

电吉他30W音箱求推荐。。[复制链接]

xX小寳 发表于 2011-8-21 20:31:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  5012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
1.山寨什么的音箱一边去,不要山寨的。。
2.音箱质量当然要好啦。。
3.至于价格嘛。。。我穷B。。。。别推荐些一千多的= =……

PS:电鸡渣渣求帮助。。。。左手小手指很小,没啥力咋办= =……怎么锻炼?(唉唉。。都说我手是妹纸手。。。没办法
mOmoEr 发表于 2011-8-22 00:37:15 显示全部楼层
烂泥吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cjhkof 发表于 2011-8-21 23:23:41 显示全部楼层
回复 chrds 的帖子

矮油,刚去看了,还真是900多,

那就买个2手的vk8吧...  
chrds 发表于 2011-8-21 23:18:51 显示全部楼层
回复 cjhkof 的帖子

VK8是全管箱。。。虽然才5W但是600块是肯定买不到的 我没记错的话应该是900左右(600块也就买个Fender的15R或者我那个二手的25R。。。。)
cjhkof 发表于 2011-8-21 23:14:59 显示全部楼层
百威那杀 vk8? 不错的,价格好像是600多
chrds 发表于 2011-8-21 23:11:00 显示全部楼层
回复 xX小寳 的帖子

表示我不仅是理科生,还是物理竞赛生。。。。
总之给各位一句忠告:珍爱生命 远离竞赛
xX小寳
 楼主|
话说。。。淘宝上有一款名LIVE的音箱。。。好不好的= =?
xX小寳
 楼主|
8L的是理科生吧。。。。。。。。。牛X的物理学。。。
嘛。。。我也是理科生~
Key_XJ 发表于 2011-8-21 22:07:41 显示全部楼层
回复 xX小寳 的帖子

噢你们是自己带箱排练啊。。。我以为你们去排练室呢
chrds 发表于 2011-8-21 22:07:25 显示全部楼层

话说回来 如果是乐队练习的话一般都是接调音台吧。
瓦数(功率)不是衡量音量的标准,同样15W的音箱,Fender的可能比Marshall的响多了,而15W的全电子管音箱的音量可能达到50W晶体管音箱的峰值音量。从物理学的角度来说功率P=U(电压)xI(电流),而这两个物理量和音量可以说关系不大,同样的电流如果经过抗阻和灵敏度不同的扬声器,震动的大小完全不同,因此音量也就完全不同,因此用功率来判断音箱的大小是不客观的。好了,说了那么多虚的东西,来点实际的。30W的功率的音箱要在1000以内确实不好找,Laney的LX35R(30W)或者Fender的Frontman25R(25W)都是不错的选择。(顺带小宣传一下,我有一台二手的Fender Frontman25R,价格好说,有需要的私信我)。。
12下一页