电吉他30W音箱求推荐。。

电吉他30W音箱求推荐。。[复制链接]

xX小寳 发表于 2011-8-21 20:31:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  4981

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
1.山寨什么的音箱一边去,不要山寨的。。
2.音箱质量当然要好啦。。
3.至于价格嘛。。。我穷B。。。。别推荐些一千多的= =……

PS:电鸡渣渣求帮助。。。。左手小手指很小,没啥力咋办= =……怎么锻炼?(唉唉。。都说我手是妹纸手。。。没办法
Key_XJ 发表于 2011-8-21 20:37:36 显示全部楼层
哇你要30W那么大的啊。。。
xX小寳
 楼主|
Key_XJ 发表于 2011-8-21 20:37
哇你要30W那么大的啊。。。

啊咧。。。老湿说,,,乐队排练电吉他的音箱功率起码要30W啊。。。。。不然会被鼓声直接盖过去。。。
话说。。大家都是用多少W的= =?
真空の眼 发表于 2011-8-21 20:51:48 显示全部楼层
回复 xX小寳 的帖子

自己一个人练的话10W就够了,但是乐队的话确实要大的~~~不然的确拼不过我们鼓
xX小寳
 楼主|
好吧。。确实是呢。。。。
所以说。。。
求推荐= =~
rinkon 发表于 2011-8-21 21:40:01 显示全部楼层

roland cube 20x  24w(我用的   Nux 模仿的就便宜一大半(型号忘了),不过没有木琴模拟     Nux不是山寨厂

line6 那啥spider

还有laney、橘子的小箱子

百威适合英式风格
小四 发表于 2011-8-21 22:05:46 显示全部楼层
练习用,价格优,瓦数高=NUX
小天使旗下的品牌不解释啊~
一共4种型号,分别对应4种瓦数
1. 8W便携的:MIGHTY8
2. 15W自用的:MIGHTY15
3. 30W乐队用:MIGHTY30X
4. 50W演出用:MIGHTY50X

价格全部在1000RMB以下,对于非发烧友来说,国产的好品牌(不是山寨),你值得拥有~
chrds 发表于 2011-8-21 22:07:25 显示全部楼层

话说回来 如果是乐队练习的话一般都是接调音台吧。
瓦数(功率)不是衡量音量的标准,同样15W的音箱,Fender的可能比Marshall的响多了,而15W的全电子管音箱的音量可能达到50W晶体管音箱的峰值音量。从物理学的角度来说功率P=U(电压)xI(电流),而这两个物理量和音量可以说关系不大,同样的电流如果经过抗阻和灵敏度不同的扬声器,震动的大小完全不同,因此音量也就完全不同,因此用功率来判断音箱的大小是不客观的。好了,说了那么多虚的东西,来点实际的。30W的功率的音箱要在1000以内确实不好找,Laney的LX35R(30W)或者Fender的Frontman25R(25W)都是不错的选择。(顺带小宣传一下,我有一台二手的Fender Frontman25R,价格好说,有需要的私信我)。。
Key_XJ 发表于 2011-8-21 22:07:41 显示全部楼层
回复 xX小寳 的帖子

噢你们是自己带箱排练啊。。。我以为你们去排练室呢
xX小寳
 楼主|
8L的是理科生吧。。。。。。。。。牛X的物理学。。。
嘛。。。我也是理科生~
12下一页