[分享] 【东方】古典吉他 dovecrow曲谱合集 ptb+pdf

[分享] 【东方】古典吉他 dovecrow曲谱合集 ptb+pdf[复制链接]

凌晨四点 发表于 2013-7-18 00:11:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  9182
活跃在nico上的古典吉他手dovecrow,虽然不是速度型选手(比如KK、比如井草圣二……),但是弹的流畅干净,可见其古典功底。十分遗憾的是他的录音和录像设备都不太好呢,传到nico也不是很在意的样子(连头像都没有添加啊喂!),不过还是那句话,放谱的都是小天使!从10年开始便没有再上传新的视频,不过喜大普奔的是这丫从今年3月开始居然又换了个马甲重(chù)操(nǐ)旧(yì)业(liǎn),可喜可贺,可喜可贺

nico奏者一般分学姐派和面具派,面具派另有口罩亚种

合集曲谱包括:
無何有の郷
ネクロファンタジア
おてんば恋娘
亡き王女の為のセプテット
東方萃夢想
幽雅に咲かせ、墨染の桜
东方绯想天
U.N.オーエンは彼女なのか?
厄神様の通り道
千年幻想郷
妖怪の山

民谣吉他也能弹,不要在意这些细节

视频B站有,感谢QJ桑搬运
dovecrow:
http://www.bilibili.tv/video/av379028/

kody(马甲):
http://www.bilibili.tv/video/av654500/

吔我大谱子!(我也不想打两个包可是单个附件最大2MB所以不好意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

l26535 + 1 感谢楼主的萃梦想 虽然70分的bug坑了我好几.
linkirbyy + 2 好评+1!
hahada1314 + 4 好评!
藤谷健 + 10 + 1 很给力!
大曦哥 + 6 很给力!

BAQ 发表于 2019-5-17 20:36:38 显示全部楼层
好东西呀   谢谢分享
qinkaimj123456 发表于 2019-5-16 12:46:33 显示全部楼层
要哪个用户组才能够下载啊呜呜呜呜
qinkaimj123456 发表于 2019-5-16 12:37:05 显示全部楼层
要哪个用户组才能下啊~~~~~~
lzhj0529 发表于 2018-11-25 11:36:26 显示全部楼层
正想练连古典!~~
shtxxlht 发表于 2018-11-18 12:58:19 来自手机 显示全部楼层
带升级,下乐谱
TRANSFORMERSsos 发表于 2018-1-25 09:36:40 显示全部楼层
卧槽好听!我要练!
980725 发表于 2017-7-19 22:16:42 显示全部楼层
啊啊啊找了很久终于找到了!
汴京残梦 发表于 2017-5-17 21:46:01 显示全部楼层
最近入了东方坑,根本停不下来!
acl91len 发表于 2017-5-12 19:34:09 显示全部楼层
老久才想起来
趣味尔谈 发表于 2016-11-20 09:23:36 显示全部楼层
给力
+1!!好评
12345下一页