[分享] 【东方】古典吉他 dovecrow曲谱合集 ptb+pdf

[分享] 【东方】古典吉他 dovecrow曲谱合集 ptb+pdf[复制链接]

凌晨四点 发表于 2013-7-18 00:11:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  9177
活跃在nico上的古典吉他手dovecrow,虽然不是速度型选手(比如KK、比如井草圣二……),但是弹的流畅干净,可见其古典功底。十分遗憾的是他的录音和录像设备都不太好呢,传到nico也不是很在意的样子(连头像都没有添加啊喂!),不过还是那句话,放谱的都是小天使!从10年开始便没有再上传新的视频,不过喜大普奔的是这丫从今年3月开始居然又换了个马甲重(chù)操(nǐ)旧(yì)业(liǎn),可喜可贺,可喜可贺

nico奏者一般分学姐派和面具派,面具派另有口罩亚种

合集曲谱包括:
無何有の郷
ネクロファンタジア
おてんば恋娘
亡き王女の為のセプテット
東方萃夢想
幽雅に咲かせ、墨染の桜
东方绯想天
U.N.オーエンは彼女なのか?
厄神様の通り道
千年幻想郷
妖怪の山

民谣吉他也能弹,不要在意这些细节

视频B站有,感谢QJ桑搬运
dovecrow:
http://www.bilibili.tv/video/av379028/

kody(马甲):
http://www.bilibili.tv/video/av654500/

吔我大谱子!(我也不想打两个包可是单个附件最大2MB所以不好意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

l26535 + 1 感谢楼主的萃梦想 虽然70分的bug坑了我好几.
linkirbyy + 2 好评+1!
hahada1314 + 4 好评!
藤谷健 + 10 + 1 很给力!
大曦哥 + 6 很给力!

凌晨四点
 楼主|
非东方的没有谱
lppkpip 发表于 2013-7-18 07:44:19 显示全部楼层
来顶大良心放谱,可以更具体地亲自感受了
大曦哥 发表于 2013-7-18 08:39:44 显示全部楼层
那首千年幻想乡真的感动到我了。果断下载谱子~

同为古典吉他爱好者,握爪~~~
青空之誓 发表于 2013-7-18 11:39:31 显示全部楼层
最近迷上古典了。。。。及时啊
青空之誓 发表于 2013-7-18 11:57:49 显示全部楼层
(⊙o⊙)…东方绯想天是那一个。。。找不到啊
568827302 发表于 2013-7-18 11:59:05 显示全部楼层
啊啊。好东西啊。谢谢分享了
hahada1314 发表于 2013-7-18 13:01:43 显示全部楼层
学姐派和面具派.唔噗噗噗
凌晨四点
 楼主|
青空之誓 发表于 2013-7-18 11:57
(⊙o⊙)…东方绯想天是那一个。。。找不到啊

第一个包里那个touhouhisouten就是,找不着可以打开里面的midi文件听一下,或者直接打开谱子听
zafer^ 发表于 2013-7-18 17:30:51 显示全部楼层
古典入手的表示有爱- - 顶个
12345下一页