[讨论] 日漫被黑了 你们还坐得住么?反正我坐不住了!

[讨论] 日漫被黑了 你们还坐得住么?反正我坐不住了![复制链接]

2474076493 发表于 2013-8-2 13:18:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  104 浏览:  8891

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话不多说直接上图片!
我他妈坐不住了!!8.3号晚8点我们将对孙狗吧【孙立军吧】进行爆吧活动!!请大家务必参加!!!
凭截图可以在2君这里领到1点至8点不等存在感!!拜托了

评分

哲学君 + 1 这些不都是孙吧的吗= =你坐不住要喷他们这就.
我被致郁了 + 1 都是高级黑....淡定

艹饼S钛骑 发表于 2014-11-6 17:27:39 显示全部楼层
凡事都有双面性,好像糟粕与精华同在的道理~
枫雨归尘 发表于 2014-11-6 16:59:38 显示全部楼层
表示对这些已经无所谓了
非法手段 发表于 2014-11-1 23:44:21 来自手机 显示全部楼层
楼主淡定,这吧本来就是这个样,和他闹智商就被带过去了
天堂画家 发表于 2014-10-12 15:05:39 显示全部楼层
孙吧的人有很多都是内部成员。用不同的ID 来刷的。想想看,我们看过日漫我们明白其中的优点,天朝国漫出了名的差,这点是毋庸置疑的。所以,我们可以对那些随意谩骂日漫的视而不见,但若真的接触到这类人,可以不用手下留情。(悄悄解决,不留痕迹。)
笨蛋吉娃娃 发表于 2014-10-12 14:42:58 显示全部楼层
那个贴吧全是钓鱼的
苦逼cdy 发表于 2014-10-12 14:31:38 显示全部楼层
这是在钓鱼吗?
Kado 发表于 2014-10-12 14:13:19 显示全部楼层
国人动漫创作者没错,错的是广电
一羽のハト 发表于 2014-8-24 21:29:06 显示全部楼层
火影抄袭侠岚?笑抽我了,是一个级别的吗,而且也不看看谁先出
Z君 发表于 2014-8-24 20:49:18 显示全部楼层
坐累了就站一会吧
捞翔狂人缸缸子 发表于 2014-8-20 16:43:11 显示全部楼层
这种逗比黑0_0