[讨论] 日漫被黑了 你们还坐得住么?反正我坐不住了!

[讨论] 日漫被黑了 你们还坐得住么?反正我坐不住了![复制链接]

2474076493 发表于 2013-8-2 13:18:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  106 浏览:  8771

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话不多说直接上图片!
我他妈坐不住了!!8.3号晚8点我们将对孙狗吧【孙立军吧】进行爆吧活动!!请大家务必参加!!!
凭截图可以在2君这里领到1点至8点不等存在感!!拜托了

评分

哲学君 + 1 这些不都是孙吧的吗= =你坐不住要喷他们这就.
我被致郁了 + 1 都是高级黑....淡定

九泉うん 发表于 2013-8-2 13:32:56 显示全部楼层
混入了不少高级黑,大丈夫?
藤谷健 发表于 2013-8-2 13:41:49 显示全部楼层
这里面好多高级黑都看不出来?我对你无语了。。。。。
fatpui 发表于 2013-8-2 14:01:56 显示全部楼层
蛋定, 先有高端黑不论, 谁会对一个小学生的幼稚发言生气呢
andy200999 发表于 2013-8-2 14:11:05 显示全部楼层
一班小學生菊花痕認真你就輸了
纷落の樱 发表于 2013-8-2 14:13:34 显示全部楼层
孙吧本来就是一群无脑日漫黑混着高级黑,认真你就输了
大曦哥 发表于 2013-8-2 14:17:16 显示全部楼层
你还不明白其实孙立军吧就是为了说反话才存在的吧吗。。。
a764149075 发表于 2013-8-2 14:20:56 显示全部楼层
哇~其实里面有很多高端黑
但是。。。。。。。大天朝人民什么时候变得那么的马鹿OTL
夏野雾姬 发表于 2013-8-2 14:26:56 显示全部楼层
孙立军去死吧!
夏野雾姬 发表于 2013-8-2 14:27:19 显示全部楼层
孙立军本来就是2B