楼主: 2474076493

[讨论] 日漫被黑了 你们还坐得住么?反正我坐不住了!

邪笑猫 发表于 2013-8-2 19:50:47 显示全部楼层
老一辈人企图隐瞒真相给10后的人一种动画就是小孩看的感觉然后,长大后自视甚高的人就不会接触这些东西。。不得不说这种人很多,只需要一句:“多大了还看动画片”就可以直接把有理想的人拉到现实社会,没有一丝的精神寄托。。当年小时候在电视上还能看到灌篮高手、圣斗士星矢、美少女战士、火影忍者、弹珠啊、eva啊等等等等。。好多大作,现在已然全都不见了。。
无人在 发表于 2013-8-2 20:01:35 显示全部楼层
我会在要发泄心情时,跑去小学对满口脏话的小学生发泄,然后跑开
Molotov 发表于 2013-8-2 20:05:23 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-2 18:47
楼主这种跟小学生较真的行为真是无聊没意思只会把自己的智商拉到和小学生一个水平并且被他们用丰富 ...

吐槽还不带标点我给你跪了
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-2 18:47
楼主这种跟小学生较真的行为真是无聊没意思只会把自己的智商拉到和小学生一个水平并且被他们用丰富 ...

最后四个字你的节操掉了......战斗力不足请支援!!
快乐达人 发表于 2013-8-2 20:19:47 显示全部楼层
一个个太不淡定了。。。黑别人又对自己有什么好处呢
HITOMI~☆ 发表于 2013-8-2 20:53:28 显示全部楼层
_(:з」∠)_就不该手贱去百度了一下看了一群小学生的发言被气到了……不生气不生气不生气【碎碎念
月炽 发表于 2013-8-2 21:12:13 显示全部楼层
看完之后一句呵呵
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-2 21:43:42 显示全部楼层
Molotov 发表于 2013-8-2 20:05
吐槽还不带标点我给你跪了

我这算写得少了最近没啥灵感
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-2 21:44:30 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-8-2 20:06
最后四个字你的节操掉了......战斗力不足请支援!!

2333333果然你没去爆权志龙的吧233333

表示那时一整个吧都是这鸟蛋玩意儿
完美の风暴 发表于 2013-8-2 23:02:59 显示全部楼层
在爆吧前   已前去  腐女吧  拉仇恨了!!!!!!     谁叫吾辈也是日漫迷的一重口呢!!!!!!           这些图是我自己截的   帖也是自己发的哦!!!!!!! ssssssssssss.jpg xxsc.jpg xxsdcsdsddsc.jpg    xxsdsdsc.jpg

但是貌似马上就被删咯!!!!但是已经很多人知道了!~

评分

2474076493 + 4 干得漂亮!!!