楼主: 熙酱

[原创] [自扒]#psycho-pass ed2#egoist - all alone with you完整版团谱【GTP】

fadekele 发表于 2013-8-13 23:26:17 显示全部楼层
下下来看看
yunyun 发表于 2013-8-13 23:18:04 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-8-13 23:06
这首歌钢琴我实际是把主旋部分改成3和弦或者八度音,低音部弹根音和弦

话说 我一直想问 3和弦够用吗?

日本很多歌曲  和弦种类非常繁多的      

pp看过  ed倒没在意听

既然乃扒了谱子   我就帮你对对吧   不知道有没有时间的说

好像原曲很不错的样子

yunyun扒谱其实一般般  厉害的高手多得是
熙酱
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-13 22:57
是吗?  yunyun并不在乎谁更厉害 只是想了解对方的实力

而且 每一个人擅长做的事情都不一样

这首歌钢琴我实际是把主旋部分改成3和弦或者八度音,低音部弹根音和弦
yunyun 发表于 2013-8-13 22:57:18 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-8-13 22:50
别开玩笑= =我只是随便玩玩的,没有认真去学过扒谱,扒出来基本都是3和弦5和声的QAQ,拿我跟你比的那些朋 ...

是吗?  yunyun并不在乎谁更厉害 只是想了解对方的实力

而且 每一个人擅长做的事情都不一样

钢琴的  对于那种柱式和弦的渐变伴奏模式 不太会扒  感觉每一下都有变化

包括色彩 力度

果然 还是分解最简单
熙酱
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-13 22:47
虽然想给你分  但是我的号没办法给别人评分  不知为什么??

钢琴 2个声部   其实很多时候分别 ...

别开玩笑= =我只是随便玩玩的,没有认真去学过扒谱,扒出来基本都是3和弦5和声的QAQ,拿我跟你比的那些朋友太抬举我了
yunyun 发表于 2013-8-13 22:47:18 显示全部楼层
虽然想给你分  但是我的号没办法给别人评分  不知为什么??

钢琴 2个声部   其实很多时候分别存在于 2个声道中  钢琴如果扒得很细的 会发现很多歌曲细节还真不少

我觉得 只要味道出来了 就行了  没必要每个音都要正确      关键的和声走向不能错

下载看看   熙酱是不是听力有进步的说

我朋友一直说乃很厉害  所以我经常问  熙 和yunyun到底谁更厉害?
yunyun 发表于 2013-8-13 22:42:37 显示全部楼层
抢个沙发 给力物 真快!