【求助帖】 请大神们来教教我~~QAQ

【求助帖】 请大神们来教教我~~QAQ[复制链接]

a764149075 发表于 2013-8-18 14:20:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1641

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咳咳~~这学期已经开学一个星期了(不要问我为什么那么早
打算进热音社 考试内容就是随便一段SOLO
原本听别人说是下下个星期才甄选  结果。。。海报出来是下星期二啊F***
不要吐槽为什么我暑假没有练  这是有很多的原因= =

下星期二才上课(这也不要问我为什么) 所以我昨天便开始练习  
练的是地狱第四册  给时代一点爱  0:39~1:16的部分
于是遇到难题了。。。。。。

1.
第一个就是六连音  虽然书上写着速度只有105  但我听音乐整个就跟不上- - 有啥技巧么
2.
额。。。这个是啥- -  完全不知道怎么弹。。。看书上也不知道是什么东西 听音乐也听不出来 还请大神指教一下

嘛。。。说到底我可能就是个渣渣 不过我会努力的!!!  
请大神们教教我吧!
a764149075
 楼主|
ms050115 发表于 2013-8-19 09:31
居然有社团进社还要考试

嘛。。。毕竟一个好社团不能堕落啊。。。     
像我们学校的吉他社整个就是来乱的。。。
学校的热舞社也有点开始了   
毕竟很多很屌的学长全部都毕业了啊
ms050115 发表于 2013-8-19 09:31:21 显示全部楼层
居然有社团进社还要考试
a764149075
 楼主|
Abigail 发表于 2013-8-18 21:49
热音社是什么。。。。

额。。。我也不知道该怎么解释  
照意境来说的话其实跟轻音差不多  只是我们里面基本不自己作曲  都是弹别人的(而且基本都英文。。。日文进去还会被鄙视= =
然后在学校各大活动基本都是有演出的  里面有很多个团  所以有些活动都会有好几个热音社的节目
a764149075
 楼主|
SunRain 发表于 2013-8-19 00:20
话说你们社好厉害……入社都要会弹地狱的啊……

其实是前社长太口瓦伊了。。。
a764149075
 楼主|
q1184952736 发表于 2013-8-18 21:40
6连音不就一拍弹三下么。。LZ的书是地狱训练4的吧。。中国代理的地狱训练我全都练完了。
感觉训练4和2的曲 ...

淫家第一次遇到六连音。。。
SunRain 发表于 2013-8-19 00:20:13 显示全部楼层
话说你们社好厉害……入社都要会弹地狱的啊……
rapidodo 发表于 2013-8-19 00:13:37 显示全部楼层
第一个没有技巧 死命练吧 这是基础的交替拨弦 真心要说技巧的话就是可以用一点琴桥闷音来消杂音 另外就是拨弦力气大一点可以制造音压(这条在没有速度的基础上就先别考虑了)
第二个是用到了半音推弦 拨片泛音 和无定向滑弦 不难的 加了个油哦

评分

a764149075 + 2 谢谢~

SumVSRock 发表于 2013-8-18 21:55:26 显示全部楼层
顶一下,,,,
Abigail 发表于 2013-8-18 21:49:04 显示全部楼层
热音社是什么。。。。
123下一页