[自曝] 等我!!等我!!

[自曝] 等我!!等我!![复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-20 00:02:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  5142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

从去年到现在不完全统计认识了几十个好基友QUQ不乏一些大大们谢谢你们把宝贵的时间浪费在我这个战斗力不足5的渣

再见啦(○` 3′○)
真是。。。。人生最大的黑历史,原谅一个曾经小学生的我把,谢谢大家对我的爱(笑

会努力的,谢谢

评分

故障的寂寞 + 5 我认识你你不认识我不过还是为你加油!
大曦哥 + 6 好好学习啊!!我们等着你❤
摇滚自闭症 + 1 我不会搞诉乃我偷偷看了四指的视频的=A=
触手同学 + 2 扁哥梨好好学习~\(≧▽≦)/~
stupda1498 + 6 好好学习 天天向上...等你三年后华丽回归...
卩灬天朝河蟹 + 8 虽然不知道为何这么多人加分但是我也要加入
a739515154 + 5 加油~~~别学坏了!
514211814 + 3 密码啊~~~~
最初的声音 + 8 记得回来的说……
andy200999 + 8 一路好走

zc3595 发表于 2014-8-1 13:07:11 显示全部楼层
我幸福的快哭了  话也不会说了5君好可怜2333333333333没关系慢慢找回ww
T_T.. 发表于 2014-7-17 14:03:41 显示全部楼层
原来扁哥哥就是在这之后才不怎么发帖的= =

回帖还是经常的,主题就没自己发过  发表于 2014-7-17 22:14
hahada1314 发表于 2013-11-22 23:47:33 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-11-22 07:58
TmT...我长得有那么可乐吗。。。

大曦哥长得好帅,一看就知道是炒鸡大好人
大曦哥 发表于 2013-11-22 07:58:53 显示全部楼层
hahada1314 发表于 2013-11-22 00:12
我笑了怎么办

TmT...我长得有那么可乐吗。。。
hahada1314 发表于 2013-11-22 00:12:06 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-11-21 21:46
好好学习啊~~~O(∩_∩)O高考之后再来玩!~~

【照片都快两年了,不要在意细节=- =

我笑了怎么办
大曦哥 发表于 2013-11-21 21:46:17 显示全部楼层

好好学习啊~~~O(∩_∩)O高考之后再来玩!~~

【照片都快两年了,不要在意细节=- =

评分

hahada1314 + 2 233333

空白z 发表于 2013-11-21 21:17:25 显示全部楼层
我是来看萌妹子的
515533450 发表于 2013-8-25 18:59:04 显示全部楼层
其实我也是高三的说
ewds555 发表于 2013-8-25 18:25:05 显示全部楼层
~~~!!!声音一听就感觉不科学了~~~