[自曝] 等我!!等我!!

[自曝] 等我!!等我!![复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-20 00:02:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  5131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

从去年到现在不完全统计认识了几十个好基友QUQ不乏一些大大们谢谢你们把宝贵的时间浪费在我这个战斗力不足5的渣

再见啦(○` 3′○)
真是。。。。人生最大的黑历史,原谅一个曾经小学生的我把,谢谢大家对我的爱(笑

会努力的,谢谢

评分

故障的寂寞 + 5 我认识你你不认识我不过还是为你加油!
大曦哥 + 6 好好学习啊!!我们等着你❤
摇滚自闭症 + 1 我不会搞诉乃我偷偷看了四指的视频的=A=
触手同学 + 2 扁哥梨好好学习~\(≧▽≦)/~
stupda1498 + 6 好好学习 天天向上...等你三年后华丽回归...
卩灬天朝河蟹 + 8 虽然不知道为何这么多人加分但是我也要加入
a739515154 + 5 加油~~~别学坏了!
514211814 + 3 密码啊~~~~
最初的声音 + 8 记得回来的说……
andy200999 + 8 一路好走

ban41302 发表于 2013-8-20 00:04:02 显示全部楼层

果然我得是第一個!
梨子做了學霸之後別忘記回來帶我練級升等阿ww
文字量太多了....我等等在細細看~【先來占樓要緊~233

說好的跟樓自曝

祝梨子  金榜題名

那是因为吾等权限狗的存在  发表于 2013-8-20 00:21
橘子2333  发表于 2013-8-20 00:17

评分

我被致郁了 + 8 菊子萌!
ziweipojun + 4 橘子好萌啊
阿什莉的蓝伯爵 + 5 自曝大好!!good!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-20 00:06:54 显示全部楼层

板凳......................艾玛慢了一步没抢到沙发吗?幸好先强再发言不然连板凳都要没有了的样子

话说.....

一路走好诶好像哪里不对

再话说.......... 有QQ有微博有群······我就不用再道别了吧反正你隔三差五扑上来抱着我不放【←作大死【←已间隙

再再话说.....自曝什么的...................

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 再见哈哈河蟹滚吧

wjwk 发表于 2013-8-20 00:18:10 显示全部楼层
纯属围观啊你懂的坐等桶妹自爆

白痴2货中二病  发表于 2013-8-20 00:20

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 你别想啦233

ziweipojun 发表于 2013-8-20 00:18:23 显示全部楼层

哎哟卧槽 我幸福的快哭了 话也不会说了
视频心意我满满的收下了

坑爹!坑爹啊!  发表于 2013-8-20 00:56

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 5 w叔过来受死!

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
你们别光看不发帖不鲍照!!我会难过的!!一难过就起不来!!起不来就回不来了!
TRAGIC_BOY 发表于 2013-8-20 00:21:16 显示全部楼层
嘛 原来你要做学霸啦~
有缘再见啦~
地獄に少しは愛 发表于 2013-8-20 00:21:17 显示全部楼层
爱死你慢走,冷一为你饯行。等我奋斗三年,买车买房,记得高考完就嫁给我23333
Heyyの53231323 发表于 2013-8-20 00:31:01 显示全部楼层

我的账号密码忘记了 QAQ

补上相片~

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 2333没有脸差评!!

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
Heyyの53231323 发表于 2013-8-20 00:31
我的账号密码忘记了 QAQ

5君好可怜2333333333333没关系慢慢找回ww

我算是中枪了么= -=  发表于 2013-8-25 18:58

评分

2474076493 + 3 挖坟.....喜闻乐见5君躺枪...