题目???叫日记比较好吧。。。

题目???叫日记比较好吧。。。[复制链接]

邪笑猫 发表于 2013-8-30 20:23:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  2521

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

学了两年半吉他(三天打鱼两天晒网那种),今天从琴行出来正好看见一鼓挂在墙上,又正好从边上走过,又正好手贱,用食指敲打了一下鼓面 。。砰地一声灵魂一阵颤动。。。 。半晌后想学鼓的心情压也压不住啊,我干什么事总是不能持之以恒好不容易吉他一直坚持着,不能因为手贱就放弃了啊。。。纠结一下午。。。
   后来去问了鼓的价格和演奏环境问题和没有基友(有玩乐器的,但不玩acg我们这有宅但都处于大隐隐于市中找不到。。)一起玩的问题。。。总算是压下去了。撞在南墙不回头了就练吉他不改了 (下解决心ing)。。。。。
   贝斯貌似也不错啊。。。
さくよじ 发表于 2013-8-31 20:02:49 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-31 18:35
喂= = 【泥垢

没有泥巴的拖鞋不是好鼓手
Muv1ch3n 发表于 2013-8-31 19:12:52 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-31 17:17
要买乐器的呦~很贵的呦

所以说……周围要是有玩各种乐器的就好了
wjwk 发表于 2013-8-31 18:56:03 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-31 17:23
偷偷告诉你,叛逆入伍篇的第一章用了半个月才弹下来,棉花般的意志是硬伤,,,

GJ!既然已经开始了就慢慢向前挺进吧
邪笑猫
 楼主|
さくよじ 发表于 2013-8-31 18:23
不震动的棒子不是好吉他手!

喂= = 【泥垢
さくよじ 发表于 2013-8-31 18:23:40 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-31 17:30
这种梗好多啊。。。我也来。。。不砸贝斯的厨子不是好砍柴的

不震动的棒子不是好吉他手!
邪笑猫
 楼主|
さくよじ 发表于 2013-8-31 09:35
不拉贝斯的二胡手不是好吉他手→ →

这种梗好多啊。。。我也来。。。不砸贝斯的厨子不是好砍柴的
邪笑猫
 楼主|
opqdtjo 发表于 2013-8-31 09:30
我也要自己的乐器 整天都是钢琴 尼玛~

学钢琴好啊,无限可能啊。。。。。。购买合成器一架什么都有了= =
邪笑猫
 楼主|
wjwk 发表于 2013-8-31 17:17
果断地狱党吧骚年 小林老师会告诉你无限的可能性来自哪里

偷偷告诉你,叛逆入伍篇的第一章用了半个月才弹下来,棉花般的意志是硬伤,,,
邪笑猫
 楼主|
klasda 发表于 2013-8-31 08:21
学习精神...

暂阶段只是兴趣估计学着学着就觉得麻烦不想学了 ,就是这个感觉出现。。。论大毅力的重要性啊= =