题目???叫日记比较好吧。。。

题目???叫日记比较好吧。。。[复制链接]

邪笑猫 发表于 2013-8-30 20:23:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  2502

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

学了两年半吉他(三天打鱼两天晒网那种),今天从琴行出来正好看见一鼓挂在墙上,又正好从边上走过,又正好手贱,用食指敲打了一下鼓面 。。砰地一声灵魂一阵颤动。。。 。半晌后想学鼓的心情压也压不住啊,我干什么事总是不能持之以恒好不容易吉他一直坚持着,不能因为手贱就放弃了啊。。。纠结一下午。。。
   后来去问了鼓的价格和演奏环境问题和没有基友(有玩乐器的,但不玩acg我们这有宅但都处于大隐隐于市中找不到。。)一起玩的问题。。。总算是压下去了。撞在南墙不回头了就练吉他不改了 (下解决心ing)。。。。。
   贝斯貌似也不错啊。。。
515533450 发表于 2013-8-30 20:26:07 显示全部楼层
骚年听说你笛子弹的还不错?
          还会拉钢琴?
邪笑猫
 楼主|
515533450 发表于 2013-8-30 20:26
骚年听说你笛子弹的还不错?
          还会拉钢琴?

真会吹笛子 ,至于拉钢琴吗,也真会。。。你给我钢琴拉不回家。。钢琴算我的~
515533450 发表于 2013-8-30 20:32:40 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-30 20:31
真会吹笛子 ,至于拉钢琴吗,也真会。。。你给我钢琴拉不回家。。钢琴算我的~

槽点很微妙的不对啊- -
邪笑猫
 楼主|
515533450 发表于 2013-8-30 20:32
槽点很微妙的不对啊- -

不好意思,再来一次 。。咳咳
你家笛子是弹得啊,弹得出声来才怪呢。。。钢琴的琴键难道是摆设吗。。那88个键真是摆设吗? ?
summer3613 发表于 2013-8-30 21:24:15 显示全部楼层
学鼓和学吉他好像不矛盾啊。。。。。。还很有帮助!
mianjin 发表于 2013-8-30 21:41:37 显示全部楼层
拉得了吉他,打得好二胡,吹得好钢琴,弹得了架子鼓,吹得大提琴,这才是一个能流畅演奏尤里克克的贝司手~
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 21:46:05 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-30 21:24
学鼓和学吉他好像不矛盾啊。。。。。。还很有帮助!

同感……也想学鼓和钢琴呢
summer3613 发表于 2013-8-30 21:48:55 显示全部楼层
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 21:46
同感……也想学鼓和钢琴呢

鼓还好说,钢琴比较麻烦啊,要一对一的哦。
klasda 发表于 2013-8-30 21:53:37 显示全部楼层
好厉害的说~