楼主: 邪笑猫

题目???叫日记比较好吧。。。

邪笑猫
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-30 21:24
学鼓和学吉他好像不矛盾啊。。。。。。还很有帮助!

专业的可以天天来回练着玩,可我是专业业余的啊= =没那么多时间啊能把吉他练好就不错了
大曦哥 发表于 2013-8-30 22:23:40 显示全部楼层
不专业玩的话,作为爱好来说,音乐是最好的选择。

【话说最近因为卖手机,都没时间回庙里看看。。。
邪笑猫
 楼主|
mianjin 发表于 2013-8-30 21:41
拉得了吉他,打得好二胡,吹得好钢琴,弹得了架子鼓,吹得大提琴,这才是一个能流畅演奏尤里克克的 ...

给大神跪了Orz
邪笑猫
 楼主|
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 21:46
同感……也想学鼓和钢琴呢

钢琴从小就感觉这是童子功不从小就练连不出来。。所以没敢想过。。好吧 其实听见键盘solo时的声音是还是可耻的想了。。
邪笑猫
 楼主|
klasda 发表于 2013-8-30 21:53
好厉害的说~

哪?
summer3613 发表于 2013-8-30 22:29:36 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-30 22:22
专业的可以天天来回练着玩,可我是专业业余的啊= =没那么多时间啊能把吉他练好就不错了

话说我也是业余的,学鼓就四天,还是自学,一个月上台,时间是可以挤的。。。。。。
summer3613 发表于 2013-8-30 22:31:00 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-8-30 22:23
不专业玩的话,作为爱好来说,音乐是最好的选择。

【话说最近因为卖手机,都没时间回庙里看看。。。

曦哥,刚在中国里看见你了。
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 22:32:35 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-30 21:48
鼓还好说,钢琴比较麻烦啊,要一对一的哦。

对阿……钱什么的都很伤
邪笑猫
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-30 22:29
话说我也是业余的,学鼓就四天,还是自学,一个月上台,时间是可以挤的。。。。。。

少侠真是胆识过人聪明绝顶啊= =   
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 22:34:09 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-30 22:27
钢琴从小就感觉这是童子功不从小就练连不出来。。所以没敢想过。。好吧 其实听见键盘solo时的声音是还是可 ...

感觉什么都会好像很厉害(误