为了改变冷清的现状 为了对抗吉他的大壕 为了回应三世的号召 咱又来甩节操晒新琴了

为了改变冷清的现状 为了对抗吉他的大壕 为了回应三世的号召 咱又来甩节操晒新琴了[复制链接]

考姆伊君 发表于 2013-9-29 21:36:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  4766

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
还是直接上图吧

warwick拇指通颈五弦26品。基本上是普通款的顶配了。本来是想入永恒的,但无奈最近实在银根紧缩。而且女朋友的生日快到了,于是只能降格以求了。
声音和手感真的对得起这个价格,不要听那些人喷warwick,然后死吹sadowsky,我觉得sadowsky的电路味才是无节操。真正有感情的音色,果然还是要木头味的琴才做得出来。

评分

MikuruBeam + 3 诶跟我那把好像.....
三世の激奏 + 10 + 4 鼓励土豪晒琴,233

gtbs 发表于 2014-10-25 17:15:15 显示全部楼层
握威好还是ibanez好?
MarilynMonroe 发表于 2014-10-22 08:22:35 显示全部楼层
那样子直接让他躺地上好吗...+ =
frank_bass 发表于 2014-10-19 20:51:05 显示全部楼层
壕无人性w(゚Д゚)ww(゚Д゚)ww(゚Д゚)w
frank_bass 发表于 2014-10-19 20:49:42 显示全部楼层
壕无人性w(゚Д゚)ww(゚Д゚)ww(゚Д゚)w
eqeq200600 发表于 2014-9-8 14:40:46 显示全部楼层
不觉名利啊 好神奇的样子
zoe松鼠 发表于 2014-9-8 13:48:56 显示全部楼层
想看楼主的视频
a798580963 发表于 2014-9-3 22:13:56 显示全部楼层
多少入得?

Rocker_Lu 发表于 2014-9-3 20:21:02 显示全部楼层
一看楼主就是壕而不土啊 sadowsky和握威都是这辈子买不起啊!!
Z-ONE 发表于 2014-8-29 15:26:55 来自手机 显示全部楼层
这种东西现在只敢想想。。。
12345下一页