为了改变冷清的现状 为了对抗吉他的大壕 为了回应三世的号召 咱又来甩节操晒新琴了

为了改变冷清的现状 为了对抗吉他的大壕 为了回应三世的号召 咱又来甩节操晒新琴了[复制链接]

考姆伊君 发表于 2013-9-29 21:36:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  4685

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
还是直接上图吧

warwick拇指通颈五弦26品。基本上是普通款的顶配了。本来是想入永恒的,但无奈最近实在银根紧缩。而且女朋友的生日快到了,于是只能降格以求了。
声音和手感真的对得起这个价格,不要听那些人喷warwick,然后死吹sadowsky,我觉得sadowsky的电路味才是无节操。真正有感情的音色,果然还是要木头味的琴才做得出来。

评分

MikuruBeam + 3 诶跟我那把好像.....
三世の激奏 + 10 + 4 鼓励土豪晒琴,233

考姆伊君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-9-29 22:06:37 显示全部楼层
不明觉厉,好像是很厉害的土豪物的样子?然后语句中还出现了禁忌的词语来着?总之先沙发围观一下吧

第二小队报道……  发表于 2013-9-30 02:12
Orz...來了  发表于 2013-9-30 00:56
三世の激奏 发表于 2013-9-29 22:14:57 显示全部楼层
26品开眼界,感觉好碉堡的样子!表示吾辈挺喜欢warwick的木头声,Jamiroqua的贝斯手就是用W的,233~不过还是更喜欢S的那种现代音色,slap起来噼里啪啦的,233~
zshsyd 发表于 2013-9-29 22:38:16 显示全部楼层
thumb就这样随便放在地上?
考姆伊君
 楼主|
zshsyd 发表于 2013-9-29 22:38
thumb就这样随便放在地上?

咱家的招牌地板,我放的时候都很小心的
考姆伊君
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-9-29 22:14
26品开眼界,感觉好碉堡的样子!表示吾辈挺喜欢warwick的木头声,Jamiroqua的贝斯手就是用W的,233~不过还 ...

这两年warwick涨价涨得太过分了,可能性价比确实不够高。但是现在我对sadowsky的感觉一般吧,弹过三把,包括nyc,可能是批次赶得不大好吧,觉得除了那个高频和功率,其他吸引人的地方真的不多,确实性价比很高,但还是没有感情。就像mm,g&l什么的,弹个一般的风格绰绰有余,但要是想弹jazz或是金属的话,一定不是首选。反正我觉得我现在是掉进木头味的坑里了,可能是因为刚刚弹过蝴蝶的缘故吧……个人喜好不同吧,我对电味也不反感,但感觉sadowsky就已经到头了,木头的味道才是王道。而且知名乐手里使warwick的要远远多于使sadowsky的。
andy200999 发表于 2013-9-30 00:57:16 显示全部楼层
之前你不是發過了麼?
最初的声音 发表于 2013-9-30 02:13:13 显示全部楼层
又是土豪的说……
carlis 发表于 2013-9-30 12:07:48 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2013-9-29 23:09
这两年warwick涨价涨得太过分了,可能性价比确实不够高。但是现在我对sadowsky的感觉一般吧,弹过三把,包 ...

求试听
12345下一页