楼主: 考姆伊君

为了改变冷清的现状 为了对抗吉他的大壕 为了回应三世的号召 咱又来甩节操晒新琴了

tilozhang 发表于 2013-10-6 17:45:21 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2013-10-6 12:05
不能怪那些大侠吧,毕竟当时在九几年的时候除了fender,大家就只能看到w了,于是用腻了fender的就疯了一样 ...

偷偷告诉你,gc里某些大侠斑竹啥的,自己都是做琴行的生意的,所以他们做什么就捧什么,一旦不做了就开始打压。
sp绝对适合搞温柔系列的,很多fusion pop乐手都用sp,关键是要会调琴上的声音。。。
考姆伊君
 楼主|
tilozhang 发表于 2013-10-6 17:45
偷偷告诉你,gc里某些大侠斑竹啥的,自己都是做琴行的生意的,所以他们做什么就捧什么,一旦不做了就开始 ...

美产的还可以,挺全能的,捷克产的确实够重,如果想要调,可以用eq把频段调得均匀,但是觉得抑制了琴的个性。
tilozhang 发表于 2013-10-6 20:05:35 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2013-10-6 18:26
美产的还可以,挺全能的,捷克产的确实够重,如果想要调,可以用eq把频段调得均匀,但是觉得抑制了琴的个 ...

没看到你说的是捷克产,这个确实挺肯跌的,电路只能booster不能cut,所以,只要你一把电路均衡打开就是在增益模式,其实很多时候我们需要的是减法。。。
熙酱 发表于 2013-10-6 21:51:57 显示全部楼层
噗,warwick的标志好萌!!wwwww
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-10-9 21:38:55 显示全部楼层
山東司機電路中槍
jazzbass 发表于 2013-10-10 23:40:07 显示全部楼层
好琴,录歌视频吧,听听音色。
330951703 发表于 2014-4-10 22:42:15 显示全部楼层
一看通颈就知道LZ好一个土豪
一条面 发表于 2014-4-11 05:31:55 显示全部楼层
感觉warwick声音太死了。。
没有表现力啊。。
考姆伊君
 楼主|
一条面 发表于 2014-4-11 05:31
感觉warwick声音太死了。。
没有表现力啊。。

恰恰相反,w的琴最见手活儿
Murloc 发表于 2014-6-12 13:07:59 显示全部楼层
土豪啊...土豪....你让吾等穷屌情何以堪...