楼主: 考姆伊君

为了改变冷清的现状 为了对抗吉他的大壕 为了回应三世的号召 咱又来甩节操晒新琴了

考姆伊君
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-30 00:57
之前你不是發過了麼?

生命在于折腾嘛,既然三世不辞辛劳地晒小妾,我为何不晒晒新欢呢
考姆伊君
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-9-29 22:14
26品开眼界,感觉好碉堡的样子!表示吾辈挺喜欢warwick的木头声,Jamiroqua的贝斯手就是用W的,233~不过还 ...

忘了问了,米国那边拇指通颈要卖到什么价格???
三世の激奏 发表于 2013-10-1 06:34:33 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2013-9-30 10:02
忘了问了,米国那边拇指通颈要卖到什么价格???

新琴得4000刀左右吧,最便宜的3800刀,平均价大概是2w4rmb左右。。。
不为人知の浪漫 发表于 2013-10-2 08:39:40 显示全部楼层
直接丢地上拍有点厉害!
axyyy12130211 发表于 2013-10-2 08:57:57 显示全部楼层
应该是很厉害的样子      涨知识了。。。
考姆伊君
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-10-1 06:34
新琴得4000刀左右吧,最便宜的3800刀,平均价大概是2w4rmb左右。。。

在欧洲买会便宜吧,就像美产琴在美国买一样……
三世の激奏 发表于 2013-10-2 23:11:53 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2013-10-2 10:03
在欧洲买会便宜吧,就像美产琴在美国买一样……

嗯,应该是这样的
stephen 发表于 2013-10-5 21:02:47 显示全部楼层
很喜欢握威的贝斯,原木色什么的最优爱了
tilozhang 发表于 2013-10-5 23:02:53 显示全部楼层
w的琴都是被gc的一些别有用心的大侠喷坏的,同样的事情他们也针对过sp和mm。
不过,lz我们做朋友啊,5弦26品通茎拇指,我全部家当加起来也就值这个价儿啊啊啊啊啊啊
考姆伊君
 楼主|
tilozhang 发表于 2013-10-5 23:02
w的琴都是被gc的一些别有用心的大侠喷坏的,同样的事情他们也针对过sp和mm。
不过,lz我们做朋友啊,5弦26 ...

不能怪那些大侠吧,毕竟当时在九几年的时候除了fender,大家就只能看到w了,于是用腻了fender的就疯了一样的买w,到最后发现不是自己想要的,就都出了,于是才导致w贬值如此之快,mm还好,音色是那种比较容易接受的,但spector不行,比warwick还要极端,我现在也想把手里的euro出了,实在是太猛了,根本无法调出温柔的音色。反正一阵子盲目地跟风过后,自己该用什么琴就明白了。