日西日西可爱女儿小白~~

日西日西可爱女儿小白~~  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-9-4 20:19:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  105 浏览:  12826

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       不久烤垃圾就要离开我们了。。。有一段时间不能面基了。。(烤垃圾要去英国读书。。土豪无误啊,听过轮考拉可以实现愿望喔~~~   不过。。我轮了这么多次也没有实现。。。)

呵呵~~~这就是用来打发烤垃圾的毛爷爷(魂淡。。。我的全部积蓄啊。。。。还要问母上借了3份2.。。。)

现在穷13了。。。。唉。。。接下来的大半年都要去打工还钱。。。还有补习考大专。。。还打算收多一把琴= =
                                                                                        苦逼。。。。。。。。。。。。。。

话说。。。考拉家很大。。装修很美。。考拉那魂淡。。。房间里的东西全部是土豪物。。。

苹果手提电脑。。。。爱疯4.。。。话说手提还要是两台啊魂淡。。。。一大堆CD。。。。

还有些漫展里见过很贵的同人CD。。。。我勒个去。。。

声卡是UX2(是这个型号吧= = 不多记得了。。。总之是土豪Q成那个)

又有什么效果器。。。无线型号链接器。。。还有一把木鸡。。。一把SQ。。。还有把已经摔坏了的BASS

好了。。。。不说烤垃圾了。。。再说他要吃了我的。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在开始进入正题~~~~~~~~(魂淡你每次都是说一大堆废话)

琴盒~~~~~很帅的说~~~不过。。那天从考拉家回去的时候回头率爆了= =     连去越富商场4楼找基友的时候也被差点被保安拦住检查= =     嘛~~难怪~~(基友们说很像装着狩猎枪。。突然想起了神枪少女。。。)

在考拉家打开的时候我鸡动得不得了。。。。谁知道。。。你妹的~~拿起小白。。。我艹。。考拉妹的干果什么啊

怎么小白满身都是密之液体。。。。。难道。。。算。。逼近是人家的女儿。。。岂可修。。。。

回家后我清洁了十多分钟~~~

和小白合照~~~~~~~~·

日西日西小白的面容~~~~(啊哈哈哈哈哈啊哈哈)

PS:考拉你的女儿撸的很爽啊~~~~~~~每天不撸睡不着啊~~呵呵~~

明显我是在坑爹你~~~~~啊哈哈哈

评分

shvpya + 10 + 1 打土豪分小白
名古月 + 1 我恨土豪 哼
浓缩の排骨 + 10 快去让DORO痛护板!
阿尔 + 2 一群土豪。。。

毛毛怪 发表于 2012-6-13 21:32:05 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

没看时间 看这个帖子浮起来了以为是新帖...
我就奇怪之前你不是说你已经有这小白了么OTL
猫日和
 楼主|
回复 毛毛怪 的帖子

终于到货!?喂喂你是不是看错帖子了,这个帖子很久了的说
秋山酱 发表于 2012-6-13 13:40:33 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊
毛毛怪 发表于 2012-6-13 11:38:14 显示全部楼层
终于到货了么 挺羡慕嫉妒恨的说
猫日和
 楼主|
回复 Prof-Mustang 的帖子

就看图片是不能看出什么的,要试过才知道的,不过我个人真心不喜欢就一个P的拾音器,前P后J还可以接受
Prof-Mustang 发表于 2012-5-21 07:47:49 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

啊呀呀谢谢你回复了我这么多啊!我现在没在国内,在当地二手交易网站找了个二手琴,要不我干脆贴出来你帮我瞄一眼看看,虽然他的图也不清楚。感谢感谢~
http://philadelphia.craigslist.org/msg/3007908167.html
猫日和
 楼主|

还有一个,就是你是不是喜欢P型拾音器的!?个人不是喜欢也不讨厌,但如果要我自己选的话,我不会选P,还有一个就是03年的琴的木头虽然是比现在的好点,但还要看使用程度(就是有没有所谓木头硬伤,琴劲螺丝使用,品柱磨损,还有一个很容易被忽视的就是琴桥和卷弦器,特别是琴桥的琴码螺丝,一定要确保可以使用(就是生锈程度,如果不能使用的话就建议还是别入手了,换那螺丝是个很蛋凉的事,我换过,找了一个多月,最后才勉强找到可以用的,但还是没有原装的好,而且容易扫齿)还有就是六角匙,最好就是有原装,不然你自己在外面买就蛋凉了,因为螺丝是英制的不是公制的(单位数值)国内很小英制的,而且芬达用的螺丝很不常见,我到现在也找不到合适的琴桥调八度音的六角匙,只是用一条勉强能调的(斜着扭,超伤!!!)六角匙,拾音器这个倒是可以放心,只要如音箱试过基本没事就OK,生锈什么的没关系,而且生锈是肯定的,最后就是连接线的那个孔了,如果接箱子之后是不是会不正常的电流声之类的估计就是那里了,要么就是线路可能出现了小问题,但那些零件也要慢慢找,而且不一定找到,起码原装的就别想了,虽然不是找不到,但难得狠
猫日和
 楼主|

芬达这个是看型号的,特别是二手,必须要自己试过的,价格这个因人而定,我个人觉得可能就4千左右,毕竟我对芬达的情感不大,一个是因为芬达一手价格很坑的感觉,第二个是太多型号,每个型号都有小不同,就是说各自有各自的个性,墨芬我只弹过一把周年纪念的墨豪,主动的(这个是废话= =)也是和我这把差不多样子的,那把就不错,全新也是6千左右
Prof-Mustang 发表于 2012-5-20 06:01:23 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

我打算收把03年的墨芬P,成色一般的话你觉得值多少钱啊?