日西日西可爱女儿小白~~

日西日西可爱女儿小白~~  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-9-4 20:19:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  105 浏览:  12724

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       不久烤垃圾就要离开我们了。。。有一段时间不能面基了。。(烤垃圾要去英国读书。。土豪无误啊,听过轮考拉可以实现愿望喔~~~   不过。。我轮了这么多次也没有实现。。。)

呵呵~~~这就是用来打发烤垃圾的毛爷爷(魂淡。。。我的全部积蓄啊。。。。还要问母上借了3份2.。。。)

现在穷13了。。。。唉。。。接下来的大半年都要去打工还钱。。。还有补习考大专。。。还打算收多一把琴= =
                                                                                        苦逼。。。。。。。。。。。。。。

话说。。。考拉家很大。。装修很美。。考拉那魂淡。。。房间里的东西全部是土豪物。。。

苹果手提电脑。。。。爱疯4.。。。话说手提还要是两台啊魂淡。。。。一大堆CD。。。。

还有些漫展里见过很贵的同人CD。。。。我勒个去。。。

声卡是UX2(是这个型号吧= = 不多记得了。。。总之是土豪Q成那个)

又有什么效果器。。。无线型号链接器。。。还有一把木鸡。。。一把SQ。。。还有把已经摔坏了的BASS

好了。。。。不说烤垃圾了。。。再说他要吃了我的。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在开始进入正题~~~~~~~~(魂淡你每次都是说一大堆废话)

琴盒~~~~~很帅的说~~~不过。。那天从考拉家回去的时候回头率爆了= =     连去越富商场4楼找基友的时候也被差点被保安拦住检查= =     嘛~~难怪~~(基友们说很像装着狩猎枪。。突然想起了神枪少女。。。)

在考拉家打开的时候我鸡动得不得了。。。。谁知道。。。你妹的~~拿起小白。。。我艹。。考拉妹的干果什么啊

怎么小白满身都是密之液体。。。。。难道。。。算。。逼近是人家的女儿。。。岂可修。。。。

回家后我清洁了十多分钟~~~

和小白合照~~~~~~~~·

日西日西小白的面容~~~~(啊哈哈哈哈哈啊哈哈)

PS:考拉你的女儿撸的很爽啊~~~~~~~每天不撸睡不着啊~~呵呵~~

明显我是在坑爹你~~~~~啊哈哈哈

评分

shvpya + 10 + 1 打土豪分小白
名古月 + 1 我恨土豪 哼
浓缩の排骨 + 10 快去让DORO痛护板!
阿尔 + 2 一群土豪。。。

14K 发表于 2011-9-4 20:26:22 显示全部楼层
目测一下发现
毛爷爷要上5K了吧喂!

绝逼不止。。。  发表于 2011-9-5 16:08
Arc 发表于 2011-9-4 20:28:36 显示全部楼层
啪啪啪,好琴
猫日和
 楼主|
回复 14K 的帖子

6千啊~~~~一朵花一千好不~~~~
小乂風 发表于 2011-9-4 21:02:25 显示全部楼层
毛爷爷毛爷爷............
猫日和
 楼主|
回复 小乂風 的帖子

想要毛爷爷找烤垃圾去~~~~~~~
小乂風 发表于 2011-9-4 21:08:38 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

烤垃圾是神馬{:7_404:}
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-9-4 21:13:25 显示全部楼层
猫日和会玩了啊!毛爷爷都玩的这么溜膜拜!
Key_XJ 发表于 2011-9-4 21:31:39 显示全部楼层
看到你女儿我整个人就车欠了...
14K 发表于 2011-9-4 21:41:34 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

目测失误么 - -6K啊 这是日西的我狗眼都瞎了啊