[相关] 我的鼠绘第二弹,初试SAI软件心得。

[相关] 我的鼠绘第二弹,初试SAI软件心得。[复制链接]

dude4125 发表于 2014-1-28 14:39:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3826

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

SAI这个软件我也是看到论坛里另一位同学的鼠绘才知道这个软件,下来试用了一阵,感觉软件很小巧,启动快。
笔刷可调整的范围也还不错 不能像其他软件那样改变形状,但是问题不大。总的来说用来画ACG的东西就足够了,而且方便快捷,例如画棵树 在笔刷调整里就有很适合画茂密树叶的选项。画人物照片也可以 就是照比其他软件要辛苦点,特别是用鼠标画。

第一弹传送门
http://www.konotaku.com/forum.ph ... mp;extra=#pid499576
kelvinho1020 发表于 2014-9-3 18:07:05 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-1-28 17:54
好腻害qwq不过这女的谁啊,lz不如画沙发那个吧,那个漂亮

这女就神啦    某愛情動作片的女主  XD
hyp3939 发表于 2014-8-30 14:43:22 显示全部楼层
是不是有点奇怪。。。
cm619 发表于 2014-8-10 16:17:22 显示全部楼层
画的挺好,就是感觉看的瘆的慌
怂块头 发表于 2014-8-10 15:23:51 显示全部楼层
好眼熟

mio丶椎名真白 发表于 2014-8-1 18:09:54 显示全部楼层
←_← 楼主画的真挺像,一眼就能认出来了
丿灬雨泽丶sky 发表于 2014-7-30 14:26:12 显示全部楼层
为何我觉得画的好神奇
BiBi 发表于 2014-7-28 20:27:00 显示全部楼层
画的不错哦
悲秋 发表于 2014-7-28 13:06:06 显示全部楼层
个人意见:总觉得下颌骨有些奇怪,,,还有颧骨下面有些别扭。。。
惜han 发表于 2014-7-28 11:00:11 显示全部楼层
这个我应该见过。。。。。在哪来着     不记得了啊    少儿频道么
mhzg1 发表于 2014-6-14 12:16:09 显示全部楼层
那是谁的鼻子啊好巨!
1234下一页