[相关] 我的鼠绘第二弹,初试SAI软件心得。

[相关] 我的鼠绘第二弹,初试SAI软件心得。[复制链接]

dude4125 发表于 2014-1-28 14:39:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  3812

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

SAI这个软件我也是看到论坛里另一位同学的鼠绘才知道这个软件,下来试用了一阵,感觉软件很小巧,启动快。
笔刷可调整的范围也还不错 不能像其他软件那样改变形状,但是问题不大。总的来说用来画ACG的东西就足够了,而且方便快捷,例如画棵树 在笔刷调整里就有很适合画茂密树叶的选项。画人物照片也可以 就是照比其他软件要辛苦点,特别是用鼠标画。

第一弹传送门
http://www.konotaku.com/forum.ph ... mp;extra=#pid499576
wjwk 发表于 2014-1-28 15:22:59 显示全部楼层
碉堡的样子
Orochi大蛇 发表于 2014-1-28 16:18:12 显示全部楼层
你画的这个不会是麻仓优吧
qq362068730 发表于 2014-1-28 17:21:13 显示全部楼层
鼠标也能画成这么像,卧槽
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-1-28 17:54:08 显示全部楼层
好腻害qwq不过这女的谁啊,lz不如画沙发那个吧,那个漂亮
dude4125
 楼主|

三楼正解 但是现在看 鼻子好像太大了 我再改改
dude4125
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-1-28 17:54
好腻害qwq不过这女的谁啊,lz不如画沙发那个吧,那个漂亮

沙发?哪个?
andy200999 发表于 2014-1-29 19:52:30 显示全部楼层
下半身呢?
zxc0380 发表于 2014-1-29 21:07:14 显示全部楼层
这谁来着....恩...我一定在哪见过....
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-2-1 23:52:39 显示全部楼层
dude4125 发表于 2014-1-28 18:45
沙发?哪个?

就是抢了你沙发的那个人,她长得可漂亮
1234下一页