我又来晒琴了这是第⑨把

我又来晒琴了这是第⑨把[复制链接]

范酩魂 发表于 2014-3-7 22:05:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3181

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鉴于和baltolini拾音器+Aguilar前级组合相比那把印尼产的G&L音色简直就是不堪入耳,于是就果断的继续折腾。
可是还是要有一把5弦的琴来玩,最先考虑的死sadowsky的MV5-24不过那19宽的琴桥太蛋疼了,我现在用的4弦都17.8,之后又考虑了atelier Z的beta5 JH不过4.8kg的重量让我犹豫了,不想再背重琴了,再有就是lakland 5594不过是35寸弦长
最后被我发现了这个
bacchus twenty-four bgp
和sadowsky一样的重量 和atelier z一样窄的指板 34寸弦长 不算低的配置 不算贵的价格 再加上那半块护板的造型
于是就决定是这家伙了
这琴性价比不错 做工非常好 作为Bacchus最高端型号外观反而比较低调
琴颈非常薄感觉也就是G&L的三分之二 指板弧度非常小基本是平的这点和sadowsky非常象
电路是Bartolini XTCT+MCT500拾音器是Bacchus自己的拾音器 和 baltolini拾音器+Aguilar前级组合比动态和灵敏度要差不少,不过整体音色还算不错
拾音器就是普通拾音器切单有噪音 当然这个价位的琴也很少会用无噪单线圈 总的说前级不错拾音器不怎么样 过段时间可能会换套Aguilar新出的拾音器试试
拾音器是木壳看起来很高端
第一次用乌木指板的琴不知时间长了用不用上油
国际版bcg logo说明这是一把行货
不知为什么大家上照时习惯将序列号抹了 我也跟下风吧
太极阴阳
顺便晒俩耳机
heiwajima隙zuo 发表于 2014-3-12 08:21:06 显示全部楼层
有个右边那只一样的耳麦~Amazon大甩卖的时候70多刀抢的23333
范酩魂
 楼主|
サキド 发表于 2014-3-11 23:46
比较在意你用什么音响的

在用一大一小两个roland
サキド 发表于 2014-3-11 23:46:42 显示全部楼层
比较在意你用什么音响的
から 发表于 2014-3-11 16:38:27 显示全部楼层
膜拜土豪~~!!!!围观
a949676810 发表于 2014-3-11 15:01:21 显示全部楼层
你们壕够了……
q1184952736 发表于 2014-3-11 13:47:24 显示全部楼层
土豪我们做朋友把
羽,月 发表于 2014-3-11 09:22:00 显示全部楼层
我还是喜欢定做自从吧电吉他解剖学完了以后...
炉心融解 发表于 2014-3-11 08:00:34 显示全部楼层
我也有9个火把
范酩魂
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-3-11 05:04
Sad的美产5弦也可以18桥,而且是1.75的窄琴颈,而且琴颈厚度也可以改。我打算回头订一个美产的M5-24,窄琴 ...

估计是东方人定的多了,以前不接受这么定的
123下一页