新人来放装备,贝斯+耳机+什么东西

新人来放装备,贝斯+耳机+什么东西[复制链接]

阿沅REVEN 发表于 2014-5-15 18:13:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  5914

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

对琴牌子型号之类还不熟悉哈
IBANEZ的贝斯,只是按着预算又想要一只黑色的,摸了比在店里芬达小一点,手感很好w
(不过有五弦,B弦用不到还要注意着…而且下面还有五个旋钮,除了音量那个其他的基本不懂各自调节什么

它边上是Martin Backpacker,刚到11区逛御茶的时候觉得形状太好玩了就买了。
实际觉得真难拿orzzzz,再磨合磨合,要么考虑回国之前是不是把它卖了吧QAQ。
贝斯一起入了初心者套装的zoom:

之前放过了,效果很多——基本还用不着吧。每天插耳机练习就好。

然后是我的萌物耳机~

不懂啦,挺贵的,还吃电池。
但是,但是!看到它在播放BASS低音的时候会自动震动(震动还可调节w),太爽了有没有~~

最后还有一只插ipad的小东西:

TB上面应该更便宜吧,直接插ipad再插耳机就可以。
用garage band,有点噪音,无延迟。

就是这样,设备什么的再慢慢学起来吧。

话说……想学slap,但是看了好多了视频还是敲不响。嗯…也不能说敲不响啦,空弦有声音,按品了就不响。也不肯定有声音是不是因为打品,有金属摩擦的感觉啊。

目前暂时先练手指,然后研究一下和弦什么的……ing

【其实其他的,我只是想去曲谱分享区看一下

评分

mianjin + 5 都是练地狱的孩子·~
卩灬天朝河蟹 + 10 听说你是妹子而且想去曲谱区?
最初的声音 + 20 + 10 妹子喲 求勾搭!

jw361042457 发表于 2014-8-17 11:19:12 显示全部楼层
旁边盒子是瞩目
teayeonmylove 发表于 2014-8-12 21:01:03 显示全部楼层
啊呀,楼上大大提醒我再去找找型号
teayeonmylove 发表于 2014-8-12 20:58:17 显示全部楼层
ibz火棍路过,,目测型号SR250,是双线圈拾音器吗?
好吧_我错了 发表于 2014-7-7 23:08:33 显示全部楼层
妹子回来后到我们乐队嘛,缺贝斯呢
平泽唯fish 发表于 2014-7-7 22:19:06 显示全部楼层
咦在东京?有组乐队吗?
623218389 发表于 2014-6-13 17:48:56 显示全部楼层
同新!加油啦!
投技专攻 发表于 2014-5-30 08:47:35 显示全部楼层
一起练习吧,加油!
三世の激奏 发表于 2014-5-29 05:18:00 显示全部楼层
阿沅REVEN 发表于 2014-5-28 05:51
话说不过我还不敢随便顺手改谱子…
虽然理论上,像B8和E3是一样的音,但是毕竟弦不一样声音会不一样什么 ...

一般来说不要紧的,很少有不玩贝斯的人能听出来那点细微的差别,而且混音的时候切低频也可以让两根弦音色相近。。。其实这点影响没那么大啦,需要的时候就换把位弹呗。。。Jaco这个贝斯之神同一首歌还总用不把位弹呢,照样没人批评他音色变了(估计也没人敢)。。。至于音色啥的,自己喜欢怎么弹就怎么弹嘛,你想一想will lee,他直接不用五弦用四弦drop D,那样音色会变虚很多,不照样ok嘛
阿沅REVEN
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-5-28 08:31
B弦可以尝试在1到4品弹着累的时候用,会一下子轻松很多的~
顺便一提,你这把琴的旋钮,应该是三段eq+主音 ...

话说不过我还不敢随便顺手改谱子…
虽然理论上,像B8和E3是一样的音,但是毕竟弦不一样声音会不一样什么的吧,要紧么~orz