新人来放装备,贝斯+耳机+什么东西

新人来放装备,贝斯+耳机+什么东西[复制链接]

阿沅REVEN 发表于 2014-5-15 18:13:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  5846

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

对琴牌子型号之类还不熟悉哈
IBANEZ的贝斯,只是按着预算又想要一只黑色的,摸了比在店里芬达小一点,手感很好w
(不过有五弦,B弦用不到还要注意着…而且下面还有五个旋钮,除了音量那个其他的基本不懂各自调节什么

它边上是Martin Backpacker,刚到11区逛御茶的时候觉得形状太好玩了就买了。
实际觉得真难拿orzzzz,再磨合磨合,要么考虑回国之前是不是把它卖了吧QAQ。
贝斯一起入了初心者套装的zoom:

之前放过了,效果很多——基本还用不着吧。每天插耳机练习就好。

然后是我的萌物耳机~

不懂啦,挺贵的,还吃电池。
但是,但是!看到它在播放BASS低音的时候会自动震动(震动还可调节w),太爽了有没有~~

最后还有一只插ipad的小东西:

TB上面应该更便宜吧,直接插ipad再插耳机就可以。
用garage band,有点噪音,无延迟。

就是这样,设备什么的再慢慢学起来吧。

话说……想学slap,但是看了好多了视频还是敲不响。嗯…也不能说敲不响啦,空弦有声音,按品了就不响。也不肯定有声音是不是因为打品,有金属摩擦的感觉啊。

目前暂时先练手指,然后研究一下和弦什么的……ing

【其实其他的,我只是想去曲谱分享区看一下

评分

mianjin + 5 都是练地狱的孩子·~
卩灬天朝河蟹 + 10 听说你是妹子而且想去曲谱区?
最初的声音 + 20 + 10 妹子喲 求勾搭!

最初的声音 发表于 2014-5-15 18:19:10 来自手机 显示全部楼层

竟然是Bass妹子   求勾搭!!

评分

阿沅REVEN + 2 我们GD过了QUQ。。。来脸熟啊混蛋

Annika 发表于 2014-5-15 18:21:51 显示全部楼层
欢迎欢迎
阿沅REVEN
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-15 18:19
Bass.

嗯...怎么了吗?

我就说头像怎么那么熟……  发表于 2014-5-16 20:09
MUG_Magic 发表于 2014-5-15 18:50:33 显示全部楼层
不懂BASS....围观围观 话说现在貌似要初中僧才能进曲谱区了么?
阿沅REVEN
 楼主|
MUG_Magic 发表于 2014-5-15 18:50
不懂BASS....围观围观 话说现在貌似要初中僧才能进曲谱区了么?

嗯,显示【私密板块】什么的。
jyunxing 发表于 2014-5-15 19:03:47 显示全部楼层
握爪  一起练习吧
andy200999 发表于 2014-5-15 19:13:14 显示全部楼层
跪求本尊
守护YUI 发表于 2014-5-15 19:20:38 显示全部楼层
garage band是什么能吃吗
最初的声音 发表于 2014-5-15 19:24:38 显示全部楼层
阿沅REVEN 发表于 2014-5-15 18:42
嗯...怎么了吗?

打错了  已经改过来了,,