楼主: 阿沅REVEN

新人来放装备,贝斯+耳机+什么东西

阿沅REVEN
 楼主|
不为人知の浪漫 发表于 2014-5-26 00:27
我想知道那把马丁的旅行吉他多少钱

大概…两千不到点…这样。
三世の激奏 发表于 2014-5-28 08:31:40 显示全部楼层
阿沅REVEN 发表于 2014-5-17 01:58
经过我连日采取初中化学控制变量法什么的研究,反正一只是音量,下面三只应该是音色。一个肯定是低频,另 ...

B弦可以尝试在1到4品弹着累的时候用,会一下子轻松很多的~
顺便一提,你这把琴的旋钮,应该是三段eq+主音量+拾音器平衡,如果你知道具体型号的话上网搜能搜到,目测你这把是SR505。。。

评分

阿沅REVEN + 2 是的,那个我已经在研究调弦的时候找到官网.

阿沅REVEN
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-5-28 08:31
B弦可以尝试在1到4品弹着累的时候用,会一下子轻松很多的~
顺便一提,你这把琴的旋钮,应该是三段eq+主音 ...

话说不过我还不敢随便顺手改谱子…
虽然理论上,像B8和E3是一样的音,但是毕竟弦不一样声音会不一样什么的吧,要紧么~orz
三世の激奏 发表于 2014-5-29 05:18:00 显示全部楼层
阿沅REVEN 发表于 2014-5-28 05:51
话说不过我还不敢随便顺手改谱子…
虽然理论上,像B8和E3是一样的音,但是毕竟弦不一样声音会不一样什么 ...

一般来说不要紧的,很少有不玩贝斯的人能听出来那点细微的差别,而且混音的时候切低频也可以让两根弦音色相近。。。其实这点影响没那么大啦,需要的时候就换把位弹呗。。。Jaco这个贝斯之神同一首歌还总用不把位弹呢,照样没人批评他音色变了(估计也没人敢)。。。至于音色啥的,自己喜欢怎么弹就怎么弹嘛,你想一想will lee,他直接不用五弦用四弦drop D,那样音色会变虚很多,不照样ok嘛
投技专攻 发表于 2014-5-30 08:47:35 显示全部楼层
一起练习吧,加油!
623218389 发表于 2014-6-13 17:48:56 显示全部楼层
同新!加油啦!
平泽唯fish 发表于 2014-7-7 22:19:06 显示全部楼层
咦在东京?有组乐队吗?
好吧_我错了 发表于 2014-7-7 23:08:33 显示全部楼层
妹子回来后到我们乐队嘛,缺贝斯呢
teayeonmylove 发表于 2014-8-12 20:58:17 显示全部楼层
ibz火棍路过,,目测型号SR250,是双线圈拾音器吗?
teayeonmylove 发表于 2014-8-12 21:01:03 显示全部楼层
啊呀,楼上大大提醒我再去找找型号