楼主: 阿沅REVEN

新人来放装备,贝斯+耳机+什么东西

阿沅REVEN
 楼主|
長門有希 发表于 2014-5-16 23:17
话说我一直很好奇贝斯上那么多钮都是干嘛的。。。。。

经过我连日采取初中化学控制变量法什么的研究,反正一只是音量,下面三只应该是音色。一个肯定是低频,另外某只开大了它会很敏感划个弦的摩擦都很清楚。
吉他或者效果器或者声卡什么的感觉也有很多旋钮不是吗QAQ真难啊!
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-17 19:54:53 显示全部楼层
阿沅REVEN 发表于 2014-5-17 14:49
http://www.amazon.co.jp/Skullcandy-%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%9B%E3%83%B3 ...

结果还是买不起!!!
jamesjcc 发表于 2014-5-18 14:05:22 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-15 21:47
耳机不错本想打听详细不过很贵?.....不敢想了........

这款也不贵
jamesjcc 发表于 2014-5-18 14:07:26 显示全部楼层
阿沅REVEN 发表于 2014-5-17 14:58
经过我连日采取初中化学控制变量法什么的研究,反正一只是音量,下面三只应该是音色。一个肯定是低频,另 ...

啊应该是调不同拾音器的电平,还有总音量一个

评分

阿沅REVEN + 2 哦哦,我继续研究一下w

zhukaite 发表于 2014-5-18 14:47:23 显示全部楼层
哎!弹bass的妹子!木吉他党路过
阿沅REVEN
 楼主|
zhukaite 发表于 2014-5-18 14:47
哎!弹bass的妹子!木吉他党路过

指弹咩?
我素弹唱党刚转学贝斯....唱歌找不到调啊寒心……
mianjin 发表于 2014-5-19 16:46:08 显示全部楼层
练地狱的都是好孩子~
aa96303333 发表于 2014-5-19 22:44:49 显示全部楼层
女的?!!!!
不为人知の浪漫 发表于 2014-5-26 00:27:06 显示全部楼层
我想知道那把马丁的旅行吉他多少钱
不为人知の浪漫 发表于 2014-5-26 00:29:58 显示全部楼层
守护YUI 发表于 2014-5-15 19:20
garage band是什么能吃吗

ios一软件 最近内购了  觉得不好用....直接用电脑录音好些