楼主: silvery_Sky

来晒下学校摇滚节

Ray君 发表于 2014-6-4 17:34:58 显示全部楼层
为何国内的学校会有摇滚节?!!!一看就知道是私立的土豪学校
不动SHIN 发表于 2014-6-4 16:39:29 显示全部楼层
卧槽,设备好的不像话,看来都是土豪啊,,,那个羡慕!!!!!
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:18:53 显示全部楼层
作为音响师 好想吐槽这台子…箱子啥的都不错 为啥用了这么个台子。
szr19511 发表于 2014-5-16 22:17:45 显示全部楼层
赞!真厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
wenfq95630 发表于 2014-5-16 21:03:37 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 20:23
有没有什么办法能搜到这两个谱子啊 比如其他什么网站的

嘛,火影接受度比较高,国内想搞ACG也不容啊

稍微上外网帮你查了一下,只有flow的sign
http://music.j-total.net/data/028fu/032_FLOW/018.html
没有总谱,但和弦都给你标出来了基本总谱就相当于给你了,剩下的自己努力扒一扒吧

刚才给你那个外文网上有文字谱。ACG方面确实如果庙里没有,那基本就是没有谱了。
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:21
查了都没有

有没有什么办法能搜到这两个谱子啊 比如其他什么网站的
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:21:36 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 20:20
唉 没什么经验嘛  对了 亲 问你下 你那有火影《Diver》《Sign》的谱子吗

查了都没有
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:15
噗噗噗,那你可是被坑惨了,哪家的公司真是丧心病狂。
虽然说南方消费比北方高,但特别是乐器这种东西, ...

唉 没什么经验嘛  对了 亲 问你下 你那有火影《Diver》《Sign》的谱子吗
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:15:23 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 19:21
设备是租的 我去跟传媒公司谈的价格 三万二

噗噗噗,那你可是被坑惨了,哪家的公司真是丧心病狂。
虽然说南方消费比北方高,但特别是乐器这种东西,这个价格太离谱了。
因为这玩意租借完全没有成本啊,收点调音费还好说,舞台那种东西完全是搬运费么
这一趟下来纯出两个音箱都绰绰有余。

唉所以说现在的年轻人啊,包括给你钱的人啊,唉..
最初的声音 发表于 2014-5-16 20:06:51 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-5-16 19:53
既然你下手了!!我就不动手了!!

噗噗噗……   好像不止我下手了……