楼主: silvery_Sky

来晒下学校摇滚节

silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 17:51
顺提,学校有摇滚节。。这种事我表示惊奇.
设备相当不错啊,估计一套下来得5000吧

舞台用的是龙门架 光舞台要6000
silvery_Sky
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-16 17:05
你一句话一定要分几张帖来发吗……    说明一下  扣的不是这帖的分  是网购bass那张的……

我有很多冷门的动漫op ed 谱子 但是每到门槛 管理员能不能给个权限
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:14:26 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 18:07
舞台用的是龙门架 光舞台要6000

我专门做舞台的你跟我讨论设备
不知道你们租了几天.沈阳这种地方租一天架台加三小时表演的话大概就是5000的价格

至于买
首先你学校出钱买这个本身就不太现实.
当然初高中的话不排除私立可能.
再说你真买的话,一套马勺412加箱头就得一万五,再加一套大调音台,一套黑星,还有舞台灯光配套云云,四万逗我呢?
最初的声音 发表于 2014-5-16 18:17:38 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 18:09
我有很多冷门的动漫op ed 谱子 但是每到门槛 管理员能不能给个权限

噗噗……   用户组得自己慢慢升……   曝张女装不就够了?
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:17:43 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:14
不知道你们租了几天.沈阳这种地方租一天架台加三小时表演的话大 ...

刚才没仔细看,鼓我以为是节奏伴侣之类的,要是superstar不就更贵了么..
最初的声音 发表于 2014-5-16 18:18:53 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:14
不知道你们租了几天.沈阳这种地方租一天架台加三小时表演的话大 ...

你竟然是弄舞台的……   不早说   害我上次被坑惨了……
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:19:10 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-16 18:17
噗噗……   用户组得自己慢慢升……   曝张女装不就够了?

我倒想知道国内冷门动漫谱子是不是基本上都是从我们这流出的
最初的声音 发表于 2014-5-16 18:22:54 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:19
我倒想知道国内冷门动漫谱子是不是基本上都是从我们这流出的

估计庙子占了大半  毕竟在acg音乐上面   没见比庙子更大的了……     可能我见世面少……
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:30:12 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-16 18:18
你竟然是弄舞台的……   不早说   害我上次被坑惨了……

不不我只是说跟庙里这么多搞内录的大触相比我几乎全是乐队舞台经验之类的了

我可不是卖舞台的,多坑人啊
最初的声音 发表于 2014-5-16 18:32:22 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:30
不不我只是说跟庙里这么多搞内录的大触相比我几乎全是乐队舞台经验之类的了

我可不 ...

还以为是卖舞台的土豪  本想做朋友的……