楼主: silvery_Sky

来晒下学校摇滚节

andy200999 发表于 2014-5-16 19:19:32 显示全部楼层
一帖2用是不對的哦
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:14
我专门做舞台的你跟我讨论设备
不知道你们租了几天.沈阳这种地方租一天架台加三小时表演的话大 ...

设备是租的 我去跟传媒公司谈的价格 三万二
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:19
我倒想知道国内冷门动漫谱子是不是基本上都是从我们这流出的

亲  你那有火影Diver 和sign的谱子吗
2474076493 发表于 2014-5-16 19:53:34 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-16 17:05
你一句话一定要分几张帖来发吗……    说明一下  扣的不是这帖的分  是网购bass那张的……

既然你下手了!!我就不动手了!!
最初的声音 发表于 2014-5-16 20:06:51 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-5-16 19:53
既然你下手了!!我就不动手了!!

噗噗噗……   好像不止我下手了……
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:15:23 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 19:21
设备是租的 我去跟传媒公司谈的价格 三万二

噗噗噗,那你可是被坑惨了,哪家的公司真是丧心病狂。
虽然说南方消费比北方高,但特别是乐器这种东西,这个价格太离谱了。
因为这玩意租借完全没有成本啊,收点调音费还好说,舞台那种东西完全是搬运费么
这一趟下来纯出两个音箱都绰绰有余。

唉所以说现在的年轻人啊,包括给你钱的人啊,唉..
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:15
噗噗噗,那你可是被坑惨了,哪家的公司真是丧心病狂。
虽然说南方消费比北方高,但特别是乐器这种东西, ...

唉 没什么经验嘛  对了 亲 问你下 你那有火影《Diver》《Sign》的谱子吗
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:21:36 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 20:20
唉 没什么经验嘛  对了 亲 问你下 你那有火影《Diver》《Sign》的谱子吗

查了都没有
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 20:21
查了都没有

有没有什么办法能搜到这两个谱子啊 比如其他什么网站的
wenfq95630 发表于 2014-5-16 21:03:37 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 20:23
有没有什么办法能搜到这两个谱子啊 比如其他什么网站的

嘛,火影接受度比较高,国内想搞ACG也不容啊

稍微上外网帮你查了一下,只有flow的sign
http://music.j-total.net/data/028fu/032_FLOW/018.html
没有总谱,但和弦都给你标出来了基本总谱就相当于给你了,剩下的自己努力扒一扒吧

刚才给你那个外文网上有文字谱。ACG方面确实如果庙里没有,那基本就是没有谱了。