楼主: Lance

关于曲谱分享区的问题

R姬 发表于 2014-6-6 18:54:42 显示全部楼层
啊嘶!支持lance!有话说得好伸手党式没得撸的!(这哪来的有话说得好
Kuroha 发表于 2014-6-5 05:11:28 显示全部楼层
。。。被谱骗来的 什么时候才能见到谱啊!!!升级好麻烦 T.T
弦上、ミ⑨ミ``` 发表于 2014-6-4 13:52:47 显示全部楼层
稀有的、或者自扒的谱子才有发的价值-w- !
給悪魔りんご‵ 发表于 2014-5-31 23:20:25 显示全部楼层
支持啊拉啦啦
Lance
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-5-31 23:04
作为版主我完全不女装啊喂!对于在贝斯版问如何女装的战友吾辈根本无力解答Orz

碎碎念:干脆在贝斯版里 ...

可以一试!!【你够
三世の激奏 发表于 2014-5-31 23:04:49 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-31 10:00
现在玩贝斯的骚年已经越来越多了 而且贝斯手是乐器宅里最大的女装群体了吧 贝斯版也要加油【拍肩

作为版主我完全不女装啊喂!对于在贝斯版问如何女装的战友吾辈根本无力解答Orz

碎碎念:干脆在贝斯版里另开个女装技巧讨论区得了,肯定很热。。。
Lance
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-5-31 22:38
认真看完了,桶爷ver好屌的样子!话说闪闪加油哦,你们曲谱区可是全站最热门的版了吧(贝斯版相对的就...Qw ...

现在玩贝斯的骚年已经越来越多了 而且贝斯手是乐器宅里最大的女装群体了吧 贝斯版也要加油【拍肩
三世の激奏 发表于 2014-5-31 22:38:00 显示全部楼层

认真看完了,桶爷ver好屌的样子!话说闪闪加油哦,你们曲谱区可是全站最热门的版了吧(贝斯版相对的就...QwQ
春よ、来い、 发表于 2014-5-31 22:32:39 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-31 22:20
其实我也是啦 然后就和庙众们开心的玩耍到了现在

blingbling
Lance
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-31 22:21
曲谱重复的还是有点惩罚措施管管比较好吧,最近几个月因为没有新谱重复谱相当多

另外我想说你这 ...

其实 什么置顶  新人必看啊 都在结蜘蛛网了  版规什么的再置顶就置到显示器外面了 我现在就指望趁着放假人多能让几个人看到就让几个人看到了