[单人视频] lost one的号哭 guitar cover by charl

[单人视频] lost one的号哭 guitar cover by charl[复制链接]

GT4 发表于 2014-7-30 05:15:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2045

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于一部轻音少女 让我对电吉他产生了莫名的兴趣 那时也不懂 随便买了一把跟YUI差不多的电吉他 乐呵乐呵的瞎弹 后来才发现是假琴 那个叫伤心啊 花了钱还买到假的 后来想想就这样吧 反正也是琴 差不多一个意思 不要在意这些细节 于是开始了我坑爹的24K纯自学之旅········
前两天无意听到一首曲子很燃很好听 然后就被洗脑 无限循环了 现在放上来给分享给大家 这也是我在现音研的第一个视频 希望大家支持支持 拍砖的喷我的都轻点来 自学的苦孩子伤不起啊
醒梦。 发表于 2014-8-4 15:37:24 显示全部楼层
还不错 不过声音不干净,起音止音很模糊, 要加油啊
Anmei123123 发表于 2014-8-4 15:29:31 显示全部楼层
蛤   这技术自学几年啊?  你特么在逗我
阿绿 发表于 2014-8-4 10:31:33 显示全部楼层

好厉害我凑。。。 能不能告诉我你琴牌子叫什么   另外你学了多久
709074610 发表于 2014-8-3 22:53:36 显示全部楼层
太赞~~~~~~~~~~~~~~~~~

R姬 发表于 2014-8-3 17:15:41 显示全部楼层
烧火棍的音色都比我的好真是怒了23333(雾

话说楼主弹得不错呀,然后别赶嗯,嗯~~祝早日女装,很有潜质2333
困了。 发表于 2014-8-3 15:39:05 显示全部楼层
被这首歌洗脑也不是一天两天的事情了
miolol 发表于 2014-8-3 14:24:56 显示全部楼层
二周目~  再顶一发
奇异甜食 发表于 2014-8-3 14:04:35 显示全部楼层
我同样是被烧火棍坑过的。。。lz加油
メHa_tsu_ne_MIK 发表于 2014-8-3 10:44:50 显示全部楼层
强力。真强力
1234下一页