[单人视频] lost one的号哭 guitar cover by charl

[单人视频] lost one的号哭 guitar cover by charl[复制链接]

GT4 发表于 2014-7-30 05:15:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2038

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于一部轻音少女 让我对电吉他产生了莫名的兴趣 那时也不懂 随便买了一把跟YUI差不多的电吉他 乐呵乐呵的瞎弹 后来才发现是假琴 那个叫伤心啊 花了钱还买到假的 后来想想就这样吧 反正也是琴 差不多一个意思 不要在意这些细节 于是开始了我坑爹的24K纯自学之旅········
前两天无意听到一首曲子很燃很好听 然后就被洗脑 无限循环了 现在放上来给分享给大家 这也是我在现音研的第一个视频 希望大家支持支持 拍砖的喷我的都轻点来 自学的苦孩子伤不起啊
black_cat 发表于 2014-7-30 08:27:20 显示全部楼层
怎么我感觉这假琴音色还不错的样子~      楼主弹得不错啊,很流畅的感觉~~
GT4
 楼主|
black_cat 发表于 2014-7-30 08:27
怎么我感觉这假琴音色还不错的样子~      楼主弹得不错啊,很流畅的感觉~~

那烧火棍班的手感 那打品的程度 弦距已经调的爆高了 我已经受不了了  下午就去买把新的琴去 谢谢支持 哈哈
和下图 发表于 2014-7-30 12:06:02 显示全部楼层
又一大触

MikuruBeam 发表于 2014-7-30 12:34:27 显示全部楼层
点赞!!!!
(话说我看出了楼主女装的潜质w
bluegundam001 发表于 2014-7-30 12:55:51 显示全部楼层
楼主好厉害,女装什么的可以有~
Kuroha 发表于 2014-7-30 14:54:17 显示全部楼层
女装什么的最喜欢了 真的可以有
GT4
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2014-7-30 12:34
点赞!!!!
(话说我看出了楼主女装的潜质w

啊呀 我手指关节太粗 装不像的
miolol 发表于 2014-7-30 17:51:45 显示全部楼层
烧火棍满塞~~
miolol 发表于 2014-7-30 17:53:13 显示全部楼层
求谱啊!~~~
  小学僧桑不起...
mio_v@qq.com
谢谢大神!
1234下一页