[提问] 新手提个人工泛音的问题

[提问] 新手提个人工泛音的问题[复制链接]

a3378abc 发表于 2014-8-5 10:42:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2659

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自学3个月,还有很多技巧不太懂,像天弱里面中间那段很长很尖的声音是人工泛音吗,为什么他弹了后放开手还能持续发音
学吉他的小受 发表于 2014-11-15 08:24:46 显示全部楼层
就是放在品上,然后弹一下放开,有个很尖的音,那是不同频率组成的。但我表示我的琴1,2,3品泛音不好,是琴的问题吗?
HirasawaYui 发表于 2014-11-15 00:52:06 显示全部楼层
楼主你说的是自然泛音么 松开手
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-11-14 01:40:47 显示全部楼层
我只知道 我很多位置都会```只不过不知道 是比原音符高多少的`````
dantebo 发表于 2014-8-6 12:02:56 显示全部楼层
轻轻的碰梵音点,右手用力
tangbin1998 发表于 2014-8-6 11:55:36 显示全部楼层
反正就是松手了琴弦还在震动- -
这么理解就好了··
泛音本来就是要松手的··
李群 发表于 2014-8-5 20:05:56 显示全部楼层
a3378abc 发表于 2014-8-5 19:33
开学就大四了,那种东西我不懂!

说明你大物课上没好好听
a3378abc
 楼主|
李群 发表于 2014-8-5 17:58
高中知识完全够了啊/.\

开学就大四了,那种东西我不懂!
李群 发表于 2014-8-5 17:58:06 显示全部楼层
a3378abc 发表于 2014-8-5 17:54
维基出来很物理的东西啊,大学生完全把持不住,不面对面传授好难明白原理这些

高中知识完全够了啊/.\
a3378abc
 楼主|
李群 发表于 2014-8-5 17:12
弹完之后放手还能响的应该是自然泛音吧

原理的话,可以wiki“驻波”上学期刚学的就 ...

维基出来很物理的东西啊,大学生完全把持不住,不面对面传授好难明白原理这些
12下一页