[单人视频] デリヘル呼んだら君が来た guitar cover

[单人视频] デリヘル呼んだら君が来た guitar cover[复制链接]

promissed 发表于 2014-8-9 09:46:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2062

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
换了新琴当然要撸一发  于是就选择了这个叫鸡曲 话说这个真是越听越带感啊,不过在这边没火起来啊23333,11区那边可是殿堂了

B站求个硬币弹幕辣OTZ  →   http://www.bilibili.com/video/av1389574/

评分

聽說 + 2 GJ!
hanzongbaobao + 3 GJ!

一人役霓 发表于 2014-9-8 08:27:59 显示全部楼层
太豪了(╯‵□′)╯︵┻━┻
promissed
 楼主|
s123402374 发表于 2014-8-12 10:09
4000。。。。刀。。。。。。。。前辈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我已经在要饭了,施主不赏个两块钱吗【
s123402374 发表于 2014-8-12 10:09:39 显示全部楼层
4000。。。。刀。。。。。。。。前辈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
promissed
 楼主|
圣者たち 发表于 2014-8-11 19:00
超喜欢这首小黄曲!第一次听的时候就是钢兵的翻唱

LZ弹得也好棒~硬币已砸,想问下LZ的琴是什么 ...

感谢收看!琴是tom anderson的,另外谱是自扒的所以没有OTZ。。。。
圣者たち 发表于 2014-8-11 19:00:46 显示全部楼层
超喜欢这首小黄曲!第一次听的时候就是钢兵的翻唱

LZ弹得也好棒~硬币已砸,想问下LZ的琴是什么款?

另外无耻地问下:有谱咩?如果是自扒就请无视
promissed
 楼主|
猪头丙6号 发表于 2014-8-10 19:42
4000......我买了把2000的就没钱吃饭了,伤不起啊。。

结伴去要饭吧【泥垢
猪头丙6号 发表于 2014-8-10 19:42:31 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-8-9 15:07
这把TA是4000刀买的,瞬间没钱吃饭了!

4000......我买了把2000的就没钱吃饭了,伤不起啊。。
promissed
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-10 16:56
弹得好触,话说这么壕真的大丈夫么(已砸币)

谢谢!
promissed
 楼主|

有兴趣可以搜一下歌词23333
嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-10 16:56:06 显示全部楼层
弹得好触,话说这么壕真的大丈夫么(已砸币
123下一页