[单人视频] デリヘル呼んだら君が来た guitar cover

[单人视频] デリヘル呼んだら君が来た guitar cover[复制链接]

promissed 发表于 2014-8-9 09:46:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2053

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
换了新琴当然要撸一发  于是就选择了这个叫鸡曲 话说这个真是越听越带感啊,不过在这边没火起来啊23333,11区那边可是殿堂了

B站求个硬币弹幕辣OTZ  →   http://www.bilibili.com/video/av1389574/

评分

聽說 + 2 GJ!
hanzongbaobao + 3 GJ!

hanzongbaobao 发表于 2014-8-9 12:16:11 显示全部楼层
超赞的曲子,solo也流畅。曲风感觉像摇滚新乐团beck的片头曲的感觉。话说你是冲着叫鸡这个名去的吧这个琴就是所谓的TA么,大概多少米?貌似挺贵。话说solo的时候我看见你脸漏出来了,居然还tm带着口罩?戴口罩还遮脸,你这是闹哪样?不露脸不幸福,不够三次元啊魂淡!!
聽說 发表于 2014-8-9 12:34:57 显示全部楼层
土豪琴啊~~~

promissed
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2014-8-9 12:16
超赞的曲子,solo也流畅。曲风感觉像摇滚新乐团beck的片头曲的感觉。话说你是冲着叫鸡这个名去的吧{:6_313: ...

2333被你看出来!叫鸡多带感
其实是戴口罩的时候没带好,上边翻进去了所以就打码了
promissed
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2014-8-9 12:16
超赞的曲子,solo也流畅。曲风感觉像摇滚新乐团beck的片头曲的感觉。话说你是冲着叫鸡这个名去的吧{:6_313: ...

这把TA是4000刀买的,瞬间没钱吃饭了!
promissed
 楼主|

买完穷到没钱吃饭23333
wjwk 发表于 2014-8-9 19:33:59 显示全部楼层
这么豪是作死么
hanzongbaobao 发表于 2014-8-9 22:01:36 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-8-9 15:07
这把TA是4000刀买的,瞬间没钱吃饭了!

真是太豪了,泪目。。
hanzongbaobao 发表于 2014-8-9 22:02:26 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-8-9 15:06
2333被你看出来!叫鸡多带感
其实是戴口罩的时候没带好,上边翻进去了所以就打码了

妹的,这么懒,不会重新录呀
promissed
 楼主|
wjwk 发表于 2014-8-9 19:33
这么豪是作死么

w叔不要打我,我已经天天拿方便面填肚子了
123下一页