关于招揽庙内指弹大神或新触。。。。。。LZ真不是传销

关于招揽庙内指弹大神或新触。。。。。。LZ真不是传销[复制链接]

90後、小漫 发表于 2014-9-14 18:33:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
            最近逛了逛庙内的作品区,发现很大部分都是电吉他的视频,少部分是bass或者鼓
            电吉他很炫很酷所以玩的人多这个大家都懂,而且有的歌就是电吉他弹的比较燃,我个人也很喜欢电吉他。。。。。。。。。。。。 可是没钱啊,电吉他+音响+效果器+其他周边简直烧钱的节奏

好了说了那么多废话我还是直接进入正题,本人作为指弹党( 很大原因是唱歌太难听)也是挺想结交下庙内的指弹大触,而且相信也有不少的指弹新触,曾经好像在设备讨论区发了个技巧的疑问贴,结果等了2天才有人回复,过一阵子我再生活吐槽区发了另一个技巧的疑问贴,上午发的下午就有不少人来解答

于是乎我设想建了个群,主要是针对庙内指弹党,第一希望多结交些大大,虽然在庙内待了快2年 不过认识的人不超过6个,第二嘛一些新人也可以在群内问问题,之前我自己也有加入很多吉他的讨论群,但是。。。。。。。。 没几个混二次元的,基本我弹的ACG音乐没人听过

综上所述,群389753878  群名称是 观音庙♂指♀弹部 我只是想认识些人,真心不是传销的。。。。。。(进群后ID麻烦改成观音庙的ID)

评分

ziweipojun + 2 GJ!
andy200999 + 10 ~
kyb4g9551 + 4 GJ!

leavation 发表于 2015-6-22 17:28:44 显示全部楼层
思考了一会,我觉得我还是进去看看吧...毕竟刚刚放弃指弹...
90後、小漫
 楼主|
好吧……因为高考,所以建群后也没什么时间管理,现在终于考完了,有时间捣鼓了,近期可能会发布一个视频求不喷,欢迎角虫和新手加入
90後、小漫
 楼主|
所以来个人啊,大触们难道因为开学都变学霸么
90後、小漫
 楼主|
manyushaonv 发表于 2014-9-23 17:08
感觉版块看到的都是前几年的帖子。。

因为挖坟灌水的人太多了
manyushaonv 发表于 2014-9-23 17:08:32 显示全部楼层
感觉版块看到的都是前几年的帖子。。
90後、小漫
 楼主|
蓝色书签 发表于 2014-9-23 01:46
只玩木的沙包加了也没啥问题吧

没问题啊,欢迎所有新触or大触
蓝色书签 发表于 2014-9-23 01:46:28 显示全部楼层
只玩木的沙包加了也没啥问题吧
ttshuzi123 发表于 2014-9-22 19:14:28 显示全部楼层
珍惜支持一下,可惜不是大手
594625202 发表于 2014-9-22 17:27:29 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2014-9-21 22:36
所以你加群只是为了潜水么

我要上课啊- -- -   潜水请见谅  星期天会上的- - !!
1234下一页