楼主: 90後、小漫

关于招揽庙内指弹大神或新触。。。。。。LZ真不是传销

dmcxyqnwagms 发表于 2014-9-14 22:25:02 显示全部楼层
又玩电又玩木怎么办...会不会嫌弃我
死宅 发表于 2014-9-14 22:11:17 显示全部楼层
你好  我是死宅   
andy200999 发表于 2014-9-14 21:21:00 显示全部楼层
之前那堆人有很多潛水了沒辦法
困了。 发表于 2014-9-14 20:04:20 显示全部楼层
我还是更喜欢木琴一点阿
有一种找到组织了的感觉……
押尾桑 发表于 2014-9-14 19:56:44 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2014-9-14 19:54
卧槽你真的不是来抢人的么。。。。。。已加

再加一个群也是加嘛 反正无聊了找我这个渣渣聊天也可以
90後、小漫
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50
欢位喜爱木姬 同学加入!迎各Q109273192 群:这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神 ...

90後、小漫
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50
欢位喜爱木姬 同学加入!迎各Q109273192 群:这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神 ...

RoyJames 发表于 2014-9-14 19:50:47 显示全部楼层
找到组织了泪目
押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50:11 显示全部楼层

欢位喜爱木姬 同学加入!迎各加群:109273192 这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神们都在这里 这绝对不是广告
90後、小漫
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-14 19:28
支持一下,话说最近木吉他的视频也不是很多呢

电和木都有各自优点啦,但从视觉效果看电吉他帅多了,而且比起指弹什么点弦揉弦打板甚至特调之类,电会稍微好学点,但是个别舒缓的BGM明显木吉他的声音好听