【失真单块】电吉他失真单块求推荐~本人只玩ACG(日式中摇滚)

【失真单块】电吉他失真单块求推荐~本人只玩ACG(日式中摇滚)[复制链接]

pb515214312 发表于 2014-10-1 19:49:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  9288

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新手刚开始玩ACG,手头攒了1000大洋打算买失真单块,串zoom g2.1nu。

各位大大能给我推荐下和这首歌(附上地址~http://tieba.baidu.com/p/2016331658)主音、solo音色相近的单块么?

再问下一般ACG节奏吉他的音色用什么单块比较合适呢?

最后一个问题哈~ 有没有失真单块能兼任主音、solo和节奏的?学生党经费有限,想买一个全能的单块玩ACG,望大大提
点建议~灰常感谢~
暖春 发表于 2014-11-14 10:48:07 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-12 17:58
建议一次性入手高端综合
单块的话没有好音箱音色不是很好,而且音箱练琴会很扰民啊有木有{:6_3 ...

已加。 就是觉得音响扰民啊所以入了一个耳机慢慢撸。不敢用音响不然会被从楼上丢下去
pb515214312
 楼主|
暖春 发表于 2014-11-12 09:13
我也想入一个效果器。之前有人推荐gt8  但是听说很难调 想入单块吧 又有人说单块坑 叫我人综 ...

建议一次性入手高端综合
单块的话没有好音箱音色不是很好,而且音箱练琴会很扰民啊有木有
耳机练琴就需要一个箱体模拟比较好的效果器,我看上了line6 hd500,不过好贵的说
综合调节需要一些基本的知识,这些自己去学习学习啦。而且高端点的综合官网上都有大师或专业吉他手调制的音色,可以拿过来直接用,顺便学习学习人家的参数
大家交个盆友吧~加扣方便交流 515214312
暖春 发表于 2014-11-12 09:13:04 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-11 20:24
是line6 pod hd500哦,综合效果器~
听说箱模很牛,也去听了试音,感觉还不错,目前在奋力攒钱 ...

我也想入一个效果器。之前有人推荐gt8  但是听说很难调 想入单块吧 又有人说单块坑 叫我人综合 我还在纠结
pb515214312
 楼主|
暖春 发表于 2014-11-9 09:05
hd500是耳麦吧 = =我也入了一个耳麦 反正两个都买上了 想用哪个就用哪个  在宿舍不是特别方便用音响 太吵 ...

是line6 pod hd500哦,综合效果器~
听说箱模很牛,也去听了试音,感觉还不错,目前在奋力攒钱中,预计下学期能买上
暖春 发表于 2014-11-9 09:05:34 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-8 14:15
感谢推荐~^ω^   不过我打算入手hd500,单块没好箱子出不来好声音,我用耳机练琴,还是买箱模好的效果器 ...

hd500是耳麦吧 = =我也入了一个耳麦 反正两个都买上了 想用哪个就用哪个  在宿舍不是特别方便用音响 太吵会被踢出去
pb515214312
 楼主|
暖春 发表于 2014-11-8 10:09
最近我也准备入一个单块,朋友推荐是DS-2 应该还可以吧 400也不贵我入完试完效果发帖@你哟~

感谢推荐~^ω^   不过我打算入手hd500,单块没好箱子出不来好声音,我用耳机练琴,还是买箱模好的效果器比较合适
暖春 发表于 2014-11-8 10:09:37 显示全部楼层
最近我也准备入一个单块,朋友推荐是DS-2 应该还可以吧 400也不贵我入完试完效果发帖@你哟~
pb515214312
 楼主|
第六天魔王 发表于 2014-10-2 11:13
我用boss1 的单块 感觉不太够用

是什么型号的?
pb515214312
 楼主|
miuxsam 发表于 2014-10-5 23:58
打错了```是500```收2手也就2400左右``

一直意淫这个效果器,等毕业了再买吧~
123下一页