【失真单块】电吉他失真单块求推荐~本人只玩ACG(日式中摇滚)

【失真单块】电吉他失真单块求推荐~本人只玩ACG(日式中摇滚)[复制链接]

pb515214312 发表于 2014-10-1 19:49:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  9252

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新手刚开始玩ACG,手头攒了1000大洋打算买失真单块,串zoom g2.1nu。

各位大大能给我推荐下和这首歌(附上地址~http://tieba.baidu.com/p/2016331658)主音、solo音色相近的单块么?

再问下一般ACG节奏吉他的音色用什么单块比较合适呢?

最后一个问题哈~ 有没有失真单块能兼任主音、solo和节奏的?学生党经费有限,想买一个全能的单块玩ACG,望大大提
点建议~灰常感谢~
kyb4g9551 发表于 2014-10-1 20:11:28 显示全部楼层
接g2什么单块都不行 要想音色好先从音箱下手吧
pb515214312
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-10-1 20:11
接g2什么单块都不行 要想音色好先从音箱下手吧

谢谢大触建议~不过用箱子会吵到室友,所以我都是用耳机练琴。
g2真的就没有接单块的价值么?
kyb4g9551 发表于 2014-10-1 20:20:01 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-1 20:17
谢谢大触建议~不过用箱子会吵到室友,所以我都是用耳机练琴。
g2真的就没有接单块的价值么?{: ...

综合接单块真心没什么意义 想不用箱子还要好音色的话推荐你把1000块钱分配到声卡和耳机里 然后用效果好些的软效 会比直接用g2的效果好很多
pb515214312
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-10-1 20:20
综合接单块真心没什么意义 想不用箱子还要好音色的话推荐你把1000块钱分配到声卡和耳机里 然后用效果好些 ...

攒了好久的钱开学才买的g2。。。泪奔。。。
说起来guitar rig还没用,这个就是软效么?g2nu当声卡应该也足够了吧?我的耳机不是监听的,marshall major,比较讨好耳朵。。。这样的搭配可行么?
kyb4g9551 发表于 2014-10-1 20:51:50 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-1 20:28
攒了好久的钱开学才买的g2。。。泪奔。。。
说起来guitar rig还没用,这个就是软效么?g2nu当 ...

marshall那个也凑合 不过有条件的话还是上个好点的监听比较好 不然毕竟有音染

g2倒是也能当声卡 要求不高的话就凑合用吧
pb515214312
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-10-1 20:51
marshall那个也凑合 不过有条件的话还是上个好点的监听比较好 不然毕竟有音染

g2倒是也能当声卡 要求 ...

谢谢大触的建议~  
wenfq95630 发表于 2014-10-1 22:38:50 显示全部楼层
建议百度boss全系列单块介绍,品种众多无法一一说明 ←实际上是我不懂

另关于提问:没有能适合各种情况的单块,否则就不必花那么多钱追求音色。
推荐购买综合效果器,比如NUX mfx-10等等的一些低价位经典型号。不要说综合效果器塑料味重动态差什么的,只要你能打破自己的心理作用,低端综效是最好的选择,谁用谁知道。
miuxsam 发表于 2014-10-2 08:35:34 显示全部楼层
卖掉买line5hd600
pb515214312
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-10-1 22:38
建议百度boss全系列单块介绍,品种众多无法一一说明 ←实际上是我不懂

另关于提问:没有能适合各种情况 ...

谢谢监院大大的建议~  先把我的g2.1nu玩透吧
123下一页