楼主: pb515214312

【失真单块】电吉他失真单块求推荐~本人只玩ACG(日式中摇滚)

pb515214312
 楼主|

line5 hd600查不到啊 我只知道line6 hd500,3200大洋实在是承受不住。。。学生党很穷的啊
第六天魔王 发表于 2014-10-2 11:13:13 显示全部楼层
我用boss1 的单块 感觉不太够用
miuxsam 发表于 2014-10-5 23:58:29 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-2 11:52
line5 hd600查不到啊 我只知道line6 hd500,3200大洋实在是承受不住。。。学生党很穷的啊{:6_32 ...

打错了```是500```收2手也就2400左右``
pb515214312
 楼主|
miuxsam 发表于 2014-10-5 23:58
打错了```是500```收2手也就2400左右``

一直意淫这个效果器,等毕业了再买吧~
pb515214312
 楼主|
第六天魔王 发表于 2014-10-2 11:13
我用boss1 的单块 感觉不太够用

是什么型号的?
暖春 发表于 2014-11-8 10:09:37 显示全部楼层
最近我也准备入一个单块,朋友推荐是DS-2 应该还可以吧 400也不贵我入完试完效果发帖@你哟~
pb515214312
 楼主|
暖春 发表于 2014-11-8 10:09
最近我也准备入一个单块,朋友推荐是DS-2 应该还可以吧 400也不贵我入完试完效果发帖@你哟~

感谢推荐~^ω^   不过我打算入手hd500,单块没好箱子出不来好声音,我用耳机练琴,还是买箱模好的效果器比较合适
暖春 发表于 2014-11-9 09:05:34 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-8 14:15
感谢推荐~^ω^   不过我打算入手hd500,单块没好箱子出不来好声音,我用耳机练琴,还是买箱模好的效果器 ...

hd500是耳麦吧 = =我也入了一个耳麦 反正两个都买上了 想用哪个就用哪个  在宿舍不是特别方便用音响 太吵会被踢出去
pb515214312
 楼主|
暖春 发表于 2014-11-9 09:05
hd500是耳麦吧 = =我也入了一个耳麦 反正两个都买上了 想用哪个就用哪个  在宿舍不是特别方便用音响 太吵 ...

是line6 pod hd500哦,综合效果器~
听说箱模很牛,也去听了试音,感觉还不错,目前在奋力攒钱中,预计下学期能买上
暖春 发表于 2014-11-12 09:13:04 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-11 20:24
是line6 pod hd500哦,综合效果器~
听说箱模很牛,也去听了试音,感觉还不错,目前在奋力攒钱 ...

我也想入一个效果器。之前有人推荐gt8  但是听说很难调 想入单块吧 又有人说单块坑 叫我人综合 我还在纠结