楼主: CanonRock

[分享] 【纯手动】刀剑神域II OP《Ignite》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的

田野里的乌鸦 发表于 2014-10-13 20:23:39 显示全部楼层
谢谢LZ了,LZ好人一生平安
yunyun 发表于 2014-10-13 19:33:54 显示全部楼层
说一点 重金属吉他 闷音 可以用断音 来代替

gp5模拟功能还是相当强大   这是借鉴aba大神的手法

我其实扒谱水平很烂的  话说 乃真的不记得我了吗?  如果还有兴趣 可以加我 qq243515329

一起参与扒谱   yunyun虽然扒的不是最好   但绝对是个扒谱狂人

现在 我自己扒的很多谱子  一般都是不会外传的。。 而且论坛现在真心搞音乐的人几乎没几个  发了也是白发
CanonRock
 楼主|
yunyun 发表于 2014-10-13 19:20
还记得yunyun吗?   

当初 闹的不欢而散 。。。 时隔2年 现在yunyun的听力水平 跟专业的也有的一拼了

一个人也可以,只是会影响效率罢了。不过这些和云神您相比还是差了很多水准啊。
膜拜云神大大。
yunyun 发表于 2014-10-13 19:20:56 显示全部楼层
还记得yunyun吗?   

当初 闹的不欢而散 。。。 时隔2年 现在yunyun的听力水平 跟专业的也有的一拼了

看了一下 扒的挺不错的  应该没什么可挑剔的   不过乃不是一个人完成的

其实 说到扒谱   神级别 高手 还另有其人 。。。。
yunyun 发表于 2014-10-13 19:17:30 显示全部楼层
这么巧 又是乃?  先抢个沙发

话说 乃真的对刀剑 那么有爱 啊