[分享] 【纯手动】刀剑神域II OP《Ignite》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的

[分享] 【纯手动】刀剑神域II OP《Ignite》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的  [复制链接]

CanonRock 发表于 2014-10-13 17:37:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  165 浏览:  28055

大家好0 0我又来了。这次带来的是刀剑神域第二季的OP《Ignite》!
因为很有爱所以把它给扒了- -感谢佛山陈林童鞋的大力支持。
这次依旧是造福大众免费下载(不过论坛还是要收下载金币哒,只要各位回个帖就可以了)
这首歌依旧大量运用了管弦乐和电子乐,不过为了方便自娱自乐和小乐队演出,我们把弦乐,管乐都稍微简化后合并在KEYBOARD和其它-_-的音轨里了,当然亲们不要认为这么做很坑爹- -至少重要的地方都会尽量完美的再现,听过就知道了0 0
喜欢刀剑和这首歌的亲们在下好谱子后都来说说心得或者顶个贴,谢谢亲们m(_   _)m
依旧是推荐使用耳机听- -这样比较能听出细节
准备了GP4和GP5的版本,大家看着下吧0 0

最后照顾下不会GTP的童鞋,只要把下图中那个红色的M点一下就可以消除主唱音轨变成伴奏了0 0

另外这里有刀剑第一季的ED美梦世界乐队团噗。大家多多支持
http://www.konotaku.com/thread-44913-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

雨霏~翼 + 2 赞一个!
酒殇 + 1 很给力!
冰肌玉骨 + 1 GJ!
Mango_Sang + 1 太棒了!
pb515214312 + 2 太给力了,处女分献给大大了!
ziweipojun + 1 大大又来造福众生了
Epiphone + 2 不点赞什么心态
wenfq95630 + 15 不点赞的都是什么心态

yunyun 发表于 2014-10-13 19:17:30 显示全部楼层
这么巧 又是乃?  先抢个沙发

话说 乃真的对刀剑 那么有爱 啊
yunyun 发表于 2014-10-13 19:20:56 显示全部楼层
还记得yunyun吗?   

当初 闹的不欢而散 。。。 时隔2年 现在yunyun的听力水平 跟专业的也有的一拼了

看了一下 扒的挺不错的  应该没什么可挑剔的   不过乃不是一个人完成的

其实 说到扒谱   神级别 高手 还另有其人 。。。。
CanonRock
 楼主|
yunyun 发表于 2014-10-13 19:20
还记得yunyun吗?   

当初 闹的不欢而散 。。。 时隔2年 现在yunyun的听力水平 跟专业的也有的一拼了

一个人也可以,只是会影响效率罢了。不过这些和云神您相比还是差了很多水准啊。
膜拜云神大大。
yunyun 发表于 2014-10-13 19:33:54 显示全部楼层
说一点 重金属吉他 闷音 可以用断音 来代替

gp5模拟功能还是相当强大   这是借鉴aba大神的手法

我其实扒谱水平很烂的  话说 乃真的不记得我了吗?  如果还有兴趣 可以加我 qq243515329

一起参与扒谱   yunyun虽然扒的不是最好   但绝对是个扒谱狂人

现在 我自己扒的很多谱子  一般都是不会外传的。。 而且论坛现在真心搞音乐的人几乎没几个  发了也是白发
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-13 20:23:39 显示全部楼层
谢谢LZ了,LZ好人一生平安
myxxh2010 发表于 2014-10-13 23:06:28 显示全部楼层
yunyun 发表于 2014-10-13 19:33
说一点 重金属吉他 闷音 可以用断音 来代替

gp5模拟功能还是相当强大   这是借鉴aba大神的手法

你背后还是有很多在支持着的啊  (((( 默默地
wenfq95630 发表于 2014-10-14 02:57:45 显示全部楼层
好谱收下了,本来还在挑毛病,看这钢琴轨一股导入的味道。
不过点开链接发现竟然是梦世界的扒谱人,大触手诈尸了啊,膜拜膜拜。
这次的马云我赐你姨妈一样质量非常高,各轨都很精彩。

评分

CanonRock + 3 马云我赐你姨妈~

lfy1994 发表于 2014-10-14 09:57:31 显示全部楼层
很赞!谢谢分享!
鼓轨仔细研究一下 值得参考!
回复 支持 0 反对 1

yunyun 发表于 2014-10-14 10:00:31 显示全部楼层
myxxh2010 发表于 2014-10-13 23:06
你背后还是有很多在支持着的啊  (((( 默默地

纳尼? 。。。这头像 看着好眼熟啊