楼主: CanonRock

[分享] 【纯手动】刀剑神域II OP《Ignite》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的

Klose 发表于 2014-10-18 21:00:02 显示全部楼层
多谢楼主分享
S酱 发表于 2014-10-19 15:35:01 显示全部楼层
造福人类好评!
pb515214312 发表于 2014-10-20 08:53:36 来自手机 显示全部楼层
大大造福人类啊O(≧≦)O   膜拜扒谱能力~话说有几个小节的吉他轨有点不和谐,不过整体还是棒棒哒~^ω^
CanonRock
 楼主|
pb515214312 发表于 2014-10-20 08:53
大大造福人类啊O(≧≦)O   膜拜扒谱能力~话说有几个小节的吉他轨有点不和谐,不过整体还是棒棒哒~^ω^

哪里不和谐0 0?第几小节。
pb515214312 发表于 2014-10-20 13:34:27 来自手机 显示全部楼层
CanonRock 发表于 2014-10-20 10:19
哪里不和谐0 0?第几小节。

本人新手一枚~对吉他指板的音高音阶不是太懂,大大见谅哈~早上用手机gtp听了下,发现132、133小节的吉他轨听起来怪怪的,有些不和谐。中午回去用电脑gtp听了下,又用吉他弹了下,没啥问题啊。。。又仔细听了下ignite,自己扒了扒,结果还是一样的。。只不过两个吉他轨的那几个小节音高差一个八度吧?不过手机听着咋就那么奇怪呢。。。TT
varedis 发表于 2014-10-20 17:05:57 显示全部楼层
啊咧为啥我下下来是.php文件……
CanonRock
 楼主|
pb515214312 发表于 2014-10-20 13:34
本人新手一枚~对吉他指板的音高音阶不是太懂,大大见谅哈~早上用手机gtp听了下,发现132、133小节的吉 ...

我看了一下0 0木有什么问题,估计就是MIDI音源混杂在一起的错觉。
dyh928830296 发表于 2014-10-20 20:44:04 显示全部楼层
下前赞一个,感谢楼主
tom1812 发表于 2014-10-22 00:24:08 显示全部楼层
讚!!!刀劍組的!!
醉仙望月 发表于 2014-10-22 07:00:50 显示全部楼层
赞一个~感谢分享~