[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯

[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯[复制链接]

pb515214312 发表于 2014-10-17 13:26:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  91 浏览:  5288

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

米娜桑别来无恙哈~
自学吉他刚好一周年,录个视频和大家分享  
音色依旧调不好 ,现在练琴四分之三的时间都去捣鼓音色了。。。
想想都是泪啊 老鸟给点建议吧~

视频传送门

欢迎大家来玩啊~硬币字幕神马的随意砸啊~
http://www.bilibili.com/video/av1627228/

这个视频是肩纽姬樣的,当初下决心踏入ACG也是因为看了这个视频,看得我是热血沸腾,
激情澎湃啊。。。 (肩纽樣是一定是真娘啊啊啊啊 )技术真的没得
说,拿捏自如,游刃有余,和大家分享下~

放个谱子先 [炮姐]only my railgun Cc.zip (68.9 KB, 下载次数: 44, 售价: 1 金钱) ,这个谱子是基于肩纽樣版本改的。。。不过把solo段六连音改了,
手速跟不上啊 ,其余的和原版差不多,喜欢的就抱走吧

评分

masirmachen + 3 赞一个!
dustdxe + 2 很给力!

pb515214312
 楼主|
氷の翎 发表于 2014-11-7 15:51
别闹我只是弱渣

大大表调皮←_←都是元老级人物的说
pb515214312
 楼主|
EgoistIng 发表于 2014-11-7 20:26
自学一年就这么厉害!!!!

哪里哪里,还有很多需要改善的地方^ω^
一起加油吧!
EgoistIng 发表于 2014-11-7 20:26:33 显示全部楼层
自学一年就这么厉害!!!!
氷の翎 发表于 2014-11-7 15:51:25 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-7 13:00
谢谢大大捧场~我会再接再厉的!

别闹我只是弱渣
pb515214312
 楼主|

谢谢大大捧场~我会再接再厉的!
pb515214312
 楼主|
諸星団 发表于 2014-11-6 08:54
自学三年的表示达不到LZ一半水平,我要去剁手

受宠若惊受宠若惊啊啊啊  
前辈谦虚了,在下还有很多需要完善的地方
一起加油吧
pb515214312
 楼主|
Kanade 发表于 2014-11-3 18:54
把Q号暴露真的大丈夫?!?!

会有危险么!?
氷の翎 发表于 2014-11-7 11:15:11 显示全部楼层
赞一个

諸星団 发表于 2014-11-6 08:54:00 显示全部楼层
自学三年的表示达不到LZ一半水平,我要去剁手