[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯

[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯[复制链接]

pb515214312 发表于 2014-10-17 13:26:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  91 浏览:  5248

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

米娜桑别来无恙哈~
自学吉他刚好一周年,录个视频和大家分享  
音色依旧调不好 ,现在练琴四分之三的时间都去捣鼓音色了。。。
想想都是泪啊 老鸟给点建议吧~

视频传送门

欢迎大家来玩啊~硬币字幕神马的随意砸啊~
http://www.bilibili.com/video/av1627228/

这个视频是肩纽姬樣的,当初下决心踏入ACG也是因为看了这个视频,看得我是热血沸腾,
激情澎湃啊。。。 (肩纽樣是一定是真娘啊啊啊啊 )技术真的没得
说,拿捏自如,游刃有余,和大家分享下~

放个谱子先 [炮姐]only my railgun Cc.zip (68.9 KB, 下载次数: 44, 售价: 1 金钱) ,这个谱子是基于肩纽樣版本改的。。。不过把solo段六连音改了,
手速跟不上啊 ,其余的和原版差不多,喜欢的就抱走吧

评分

masirmachen + 3 赞一个!
dustdxe + 2 很给力!

表闹@ 发表于 2014-10-17 18:03:59 显示全部楼层
Cc君 你现在技术这么强了么 那段solo好帅,  32个赞哦,
天堂画家 发表于 2014-10-17 19:45:06 显示全部楼层
看了视频后,在想如果你把身子侧偏一点再录的话,效果肯定会更好。正面看着挺斯文的。不过弹得很好听,电吉他花了多少钱?
萌葱233 发表于 2014-10-17 21:10:40 显示全部楼层
赞一个~~~
自学一周年就已经这么厉害啦,像我这样的懒癌患者真是无地自容啊。。。
嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-17 23:22:57 显示全部楼层
你丫的怎么这么触啊,听的我都快怀孕了。触死我。话说请教一下泛音学习,没怎么练过,比较苦手
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-18 00:04:24 显示全部楼层
嘛,一如既往的来顶贴子了,LZ自学还是不错的嘛,话说那么可爱一定是男孩子
pb515214312
 楼主|
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-18 00:04
嘛,一如既往的来顶贴子了,LZ自学还是不错的嘛,话说那么可爱一定是男孩子

帮顶阿里嘎多~自学忒辛苦了,一堆不懂的问题也没得问T_T  不过现在有庙里的大大给我解答,问题也都解决了╯V╰      话说肩纽樣虽然很可爱,但怎么可以是男孩子!?T_T
pb515214312
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-17 23:22
你丫的怎么这么触啊,听的我都快怀孕了。触死我。话说请教一下泛音学习,没怎么练过,比较苦手{:6 ...

说!!孩儿他爹是谁?不说不教你弹泛音╯V╰
哈哈,开个小玩笑
其实刚开始学吉他我就很留意那个尖锐的、震颤的声音,后来才知道叫泛音。我只会人工泛音,自然泛音老出不来,没有摇把玩自然泛音也不爽哈(借口),总之,还是着力研究了人工泛音。谈一点自己的经验哈,人工泛音左右手都各有分工,右手拇指边缘触碰琴弦的位置和力度都很重要,不同品位,不同弦位置和力度都有细微差别,这个得找感觉~我的经验是细弦弹泛音时,位置靠近琴颈一点,力度轻。。。粗弦弹泛音靠中部,力度稍大。嘛~弹多了就有感觉了~左手负责工作自然是按弦,但还有个小技巧,在右手弹自然泛音时把弦轻轻上推或下拉,会使泛音更明显,我就直接上颤音了,一举两得嘛~
话说孩儿他爹是谁啊啊啊?!O(≧≦)O
pb515214312
 楼主|
萌葱233 发表于 2014-10-17 21:10
赞一个~~~
自学一周年就已经这么厉害啦,像我这样的懒癌患者真是无地自容啊。。。

多谢捧场~最主要的还是兴趣啦,有兴趣多学学~^ω^其实我是看了肩纽樣的视频后被触动了,再加上对acg歌曲比较感兴趣,才坚持下来的~
pb515214312
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-10-17 19:45
看了视频后,在想如果你把身子侧偏一点再录的话,效果肯定会更好。正面看着挺斯文的。不过弹得很好听,电吉 ...

对哦,没想过换个角度拍。。下次试试~大触们正面拍出的效果实在太帅了,动作好看也很自然,我嘛。。。这里就不多提了哈哈
我的小吉太2500天猫网购的,还送个琴盒~
哥们也想走一把?我可以推荐值得信赖的店家^ω^