楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯

pb515214312
 楼主|
ds879200417 发表于 2014-10-23 02:19
才知道!!!!!!!!好棒的、、那个乐队的节奏吉他还是妹纸双马尾!!!!!!!!萌得呢。

那妹纸好可爱!双马尾赛高~
lisa现场版的Alchemy真的是听哭我
pb515214312
 楼主|
ds879200417 发表于 2014-10-23 02:20
难道为了把妹入坑电吉他的么→_→

动机有这么不纯洁么!
没有妹子的生活。。。大大你不懂
pb515214312
 楼主|
行走江湖的面包 发表于 2014-10-23 07:54
好棒  赞一个~~~~~ 加油

多谢多谢~一起努力!fight
Kanade 发表于 2014-10-23 19:00:17 显示全部楼层
同自学,握爪
pb515214312
 楼主|
s123402374 发表于 2014-10-23 09:31
一年就谈成这样了,请收下买琴两年啥都不会的我满满的爱意(误。。。

前辈谦虚了~
看了下前辈的视频,指法变换还是不错的嘛~我指法变换神马的完全不会啊。。。就会个强力和弦、和一些最基本的和弦
一起加油喽~
pb515214312
 楼主|

握爪握爪
哥们你的琴是G么?音色好赞,技术也好触啊!请务必收下我的膝盖
话说哥们自学几年了?
s123402374 发表于 2014-10-23 21:13:37 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-23 19:05
前辈谦虚了~
看了下前辈的视频,指法变换还是不错的嘛~我指法变换神马的完全不会啊。。。就会 ...

......指法变换。。。。啊咧。。。那是个啥。。。。。   那个。。咳咳,一起努力!(你才是前辈
Kanade 发表于 2014-10-24 20:30:27 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-23 19:16
握爪握爪
哥们你的琴是G么?音色好赞,技术也好触啊!请务必收下我的膝盖
话说哥们 ...

啊咧。。啊喏嘎。。。那个是老崔弹的,我只是发出来的喵
gxlululu 发表于 2014-10-25 04:59:49 显示全部楼层
zhe ge wo renshi
gxlululu 发表于 2014-10-25 05:01:44 显示全部楼层
嗯哼··我哥哥也会