楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯

pb515214312
 楼主|
Kanade 发表于 2014-10-24 20:30
啊咧。。啊喏嘎。。。那个是老崔弹的,我只是发出来的喵

哦~我看到作品发布就以为是你的cover^ω^
话说兄弟学琴多久了?
summerair 发表于 2014-10-26 09:40:08 来自手机 显示全部楼层
给楼主点32个赞!!!
Kanade 发表于 2014-10-26 19:04:53 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-26 09:19
哦~我看到作品发布就以为是你的cover^ω^
话说兄弟学琴多久了?

两三年前就开始玩电吉他,不过中间空白期比较多,实际练的时间嘛,也就两三个月吧,起码爬格子能勉强130速
pb515214312
 楼主|
summerair 发表于 2014-10-26 09:40
给楼主点32个赞!!!

多谢多谢~我会加油的!^ω^
pb515214312
 楼主|
Kanade 发表于 2014-10-26 19:04
两三年前就开始玩电吉他,不过中间空白期比较多,实际练的时间嘛,也就两三个月吧,起码爬格子能勉强130 ...

自学都不容易啊~一起加油吧!O(≧≦)O
Kanade 发表于 2014-10-28 19:03:33 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-27 20:27
自学都不容易啊~一起加油吧!O(≧≦)O

的确不容易啊,一直都是决心支撑着我每天怎样都要拿出点时间练习,幸好大家说的枯燥的爬格子之类的基本功对于我来说不感到枯燥,一直每天都重复练习,学习乐理,视听练耳
Uranos 发表于 2014-10-28 19:33:22 显示全部楼层
哎呀,一年就这样厉害了,要以你为榜样啊
pb515214312
 楼主|
Uranos 发表于 2014-10-28 19:33
哎呀,一年就这样厉害了,要以你为榜样啊

哈哈,献丑了^ω^
坚持一年,你也可以!O(≧≦)O
pb515214312
 楼主|
Kanade 发表于 2014-10-28 19:03
的确不容易啊,一直都是决心支撑着我每天怎样都要拿出点时间练习,幸好大家说的枯燥的爬格子之类的基本功 ...

这样肯练基本功确实不易!一起加油吧少年!O(≧≦)O
话说爬格子对我来说确实有些枯燥,我都直接用solo练习,手速一直上不去TT,看来我也得加强基本功的练习了
阿桂 发表于 2014-11-1 08:27:06 显示全部楼层
给力,膜拜中~