楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯

kanade21 发表于 2014-11-1 10:34:33 显示全部楼层
真的自学一年。。。-。-
Uranos 发表于 2014-11-1 14:43:23 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-1 08:08
哈哈,献丑了^ω^
坚持一年,你也可以!O(≧≦)O

嘻嘻~ 自学很需要毅力啊!
小新需要蜡笔 发表于 2014-11-1 17:44:19 显示全部楼层
  一直在苦练泛音  什么时候才能练到这样
Kanade 发表于 2014-11-1 18:53:54 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-1 08:12
这样肯练基本功确实不易!一起加油吧少年!O(≧≦)O
话说爬格子对我来说确实有些枯燥,我都直接用solo ...

还是给点心去爬格子吧,提高手速的好方法
pb515214312
 楼主|
Kanade 发表于 2014-11-1 18:53
还是给点心去爬格子吧,提高手速的好方法

我可以说我玩节奏大师练手速么?^ω^
哈哈开个玩笑~好多想弹的曲子因为手速不够弹不了,咱就老老实实爬格子吧^o^
pb515214312
 楼主|
小新需要蜡笔 发表于 2014-11-1 17:44
一直在苦练泛音  什么时候才能练到这样

泛音刚学吉他时就开始练了,太喜欢那种尖锐震颤的声音了么办法^ω^
其实泛音不光和技巧有关,和音色、eq都有关,有些音色发泛音很容易,有些就很难。
pb515214312
 楼主|
kanade21 发表于 2014-11-1 10:34
真的自学一年。。。-。-

真的真的!不掺假~╯V╰
我的小吉太还不到一岁~刚开始用的200块山寨琴,弹了一阵子发现无法忍受巨大的噪音和垃圾音色,跪求老妈赞助换的小吉太~^ω^
pb515214312
 楼主|
阿桂 发表于 2014-11-1 08:27
给力,膜拜中~

谢谢捧场~一起加油喽!^ω^
Kanade 发表于 2014-11-2 11:36:54 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-2 09:38
我可以说我玩节奏大师练手速么?^ω^
哈哈开个玩笑~好多想弹的曲子因为手速不够弹不了,咱就老老实实爬 ...

节奏大师不行呐,我玩节奏大师玩到神速,回来吉他还是那个样,老老实实爬格子吧
pb515214312
 楼主|
Kanade 发表于 2014-11-2 11:36
节奏大师不行呐,我玩节奏大师玩到神速,回来吉他还是那个样,老老实实爬格子吧

我一般玩6键,更能练手速哈~玩sc好久了,还是看不清。。
求加好友~   qq:515214312